"Девятка" и 110-130 лошадей, это реально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто тебе сказал что спорт мотор и коробка будет стоить дешевле?

Спорт мотор минимум -5000$ Корробка от 1000$ до 8000$ ;)

Думаю что слегка доработать будет на много дешевле ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это я тебе говорю!!!!!! :ph34r: у нс можно взять мотор за 1500 уе 1.6 8 клапанов подготовленный по полной ! коробку примерно за 1000 ! но карбюратор и впуск это отдельно !!! B)

По бюджету, лучше 16 в поставить и сделать как Дима написал B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А кто тебе сказал что спорт мотор и коробка будет стоить дешевле?

Спорт мотор минимум -5000$ Корробка от 1000$ до 8000$ ;)

Думаю что слегка доработать будет на много дешевле ;)

<{POST_SNAPBACK}>

У каждого понятие "Спорт" свое :)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

сумма переделки будет составлять примерно 3000-3500 у.е.

B)

<{POST_SNAPBACK}>

Так это про 110 лошадок? 3500$? А как же 650-700$? Или это делается простым растачиванием блока?

Где-то слышал растачивают до 1800 кубов? Так видно жрет немилосердно?

Народ, подскажите, что лучше или вобще нифига не делать, а эти деньги доложить на что-то лучшее (ино б/у)? 650 - это куда ни шло, но 3500 - многовато...

Опубликовано

у напарника папанина шаха расточена уже дета до 1.8 - так грееца собака - капец

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

За такие бабки ты даже классную музыку не поставишь...

<{POST_SNAPBACK}>

ну это уже кто как тюнингуется, кто музыкой, кто железом, кто желтыми брызговиками, кто синими писалкиами, кто наклейками.....

у меня еще музыка не стоит, несмотря н ато, что езжу более 4-х лет на ней....

как тока деньги появяцца- в тазик! титаны тоже отсутствуют.....

незнаю много ли тут меня поймет народу, но на полосе кайф получаешь именно тогда, когда приезжает грязный ВАЗик, который ржавый и побитый и раздирает мажора на иномарке или на тазике на котором чисто внешне 1000 баков висит......причем двигатель не покупается за 3500 у.ё. а делается самому, за не очень короткое время....

это именно кайф!!!

эффект дополняется если у ржавого тазика еще и труба стандарт, а у мажорского тазика самец 2 дюйма )))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

у напарника папанина шаха расточена уже дета до 1.8 - так грееца собака - капец

<{POST_SNAPBACK}>

у Шахи "тупо расточкой" 1.8 не добьешься, это уже колено менять надо, а 8-е двиги не точат....вариант больший радиус кривошипа, длинный шатун, но надо высокий блок.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

сумма переделки будет составлять примерно 3000-3500 у.е.

Легче спорт мотор и коробку сразу купить но они долго не живут, но живут ярко !  B)

<{POST_SNAPBACK}>

готовое не интересно и дороже....

Опубликовано

ну это уже кто как тюнингуется, кто музыкой, кто железом, кто желтыми брызговиками, кто синими писалкиами, кто наклейками.....

у меня еще музыка не стоит, несмотря н ато, что езжу более 4-х лет на ней....

как тока деньги появяцца- в тазик! титаны тоже отсутствуют.....

незнаю много ли тут меня поймет народу, но на полосе кайф получаешь именно тогда, когда приезжает грязный ВАЗик, который ржавый и побитый и раздирает мажора на иномарке или на тазике на котором чисто внешне 1000 баков висит......причем двигатель не покупается за 3500 у.ё. а делается самому, за не очень короткое время....

это именно кайф!!!

эффект дополняется если у ржавого тазика еще и труба стандарт, а у мажорского тазика самец 2 дюйма )))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хош сказать, что за 600 уй ты сможешь заделать свою 10, так чтобы рвать всех, хотябы в первом классе? та ты шутник :lol:

*****VAZ *****Connecting People

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти