Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проверь контакты по питанию. На стартере и на аккумуляторе. Так щолкает когда недостаточное питание на стартере во время запуска.

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

всем спасибо за советы,учёл!

Здохло втягивающие, как мне объяснили контакты уже были подгоревшие а когда я на морозе завёлся втягивающие тут же сгорело..(((

Буду менять.

Вопрос стартер нужно снимать или прямо можно неснимая заменить и какой порекомендуете приобрести?

Изменено пользователем -Ross-
Опубликовано

если на прямую замыкая не крутит стартер то меняй в коробке и на валу втулочки наверное или сразу стартер, мне кажется если клацает но не крутит то втягуешее норм а там хз)))

Опубликовано

наверное прийдетса снимать....

так там его снимать нехх делать... 3 силових болта, и 2 болта которие провода держат.

а на снятом удобнее ето делать....

Опубликовано

напрямую позамыкали,вроде как трохи даже ожил...начал с ключа заводиться,но как то оно уже не так заводиться,подумываю что с холодами связанно?!

Вопрос реле менять или продолжать на таком ездить?возможно это последние вздохи уже?

Опубликовано

1. Проверь клемы на АКБ, может окислились, пошкрябай.

2. А не сел ли АКБ?

3. все остальное

Сергей

Опубликовано

Приехал на работу сегодня поставил машину...вечером после работы в машину прогреть её и в путь.

И тут тебе на.. ключ в зажигание прокручиваю а ничего,только что то щелкает когда зажигание включаю, как реле какое то...стартер конечно некрутит и ничего некрутиться. Что бы это могло быть,мороз,или что умерло???

Таже хрень была, тоже ветку тут создал "непонятки с зажиганием". С августа так ездил, задолбался. Поменял втягующее, реле, разбирал стартер. Оказалось, что бендиксу капец пришел. Сегодня поменял и вуаля!!!!

Если когда ключ поворачиваешь клацает реле и втягующее, значит у тебя таже хрень. Снимай стартер и смотри бендикс.

Опубликовано (изменено)

Братцы помогите. Прихожу утром проворачиваю ключ, а стартер делает Бжжж, и не заводится. Второй раз проворачиваю ключ и машина заводится нормально. Что ето?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано (изменено)

Такое уже 4 дня, когда сильно похолодало, до етого все было хорошо.

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

уже неделю езжу так,как тепло заводиться, день другой постоит на морозе - отвёртку в руки и коротить...лентяй...

Кстати ко всему мне уже говорят что разные стартеры бывают и пока не сниму сам стартер то втягивающие не покупать а то они типо разные бывают?! это так,кто что скажет?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти