Рекомендуемые сообщения

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я обматывал штырек изолентой :rolleyes:

У меня просто она(ручка) с нескольких частей!

Опубликовано (изменено)

боролся 3 года...

Калиновский карданчик - не помогает, но переключать приятней.

Ремкомплект кулисы - не помогает.

Махинации с изолентой, лейкопластырем, литолом - помогает на период от часа до пары тысяч км.

Махинации с реактивной тягой КПП (всяческие колхозы с креплением, наматыванием чего-либо на нее, приматывания ее к чему-либо) - не помогает

Замена механизма выбора передач (в КПП) - не помогло в моем случае

Резиновый жгут на сочленение тяги и рычага вокруг злополучной втулки - помогает процентов на 70-80, быстро рвется

Спиливание втулки - не пробовал

Фторопласт - не пробовал

Помогло:

Капроновая шайба между вилкой тяги и втулкой рычага КПП, с правой стороны толщина где-то 0,5 мм, внутреннее отверстие пробито болтом М8

Работает полгода, пробег около 20000, про звон рычага я просто забыл.

Изменено пользователем lexa

(050) 472-52-34

(095) 295-77-01

To finish first, you must first finish © Rick Mears

Опубликовано

Проблема оказываеться мировая))

Вообщем спилил я втулку на 2мм ..как советовали...замазал все шрусом...воткнул.....туго затянул...выезжать пока не выезжал..машина на приколе на смене подвески.....но скорости втыкаються так ТУГО!!! шо думаю я не очень буду рад двумя руками втыкать их(((

Опубликовано

вопрос номер раз: при "гражданской" езде на стоковой машине КХ кулиса - приятно?

вопрос номер два: приятно - стоит всего вышеописанного гемора? :)

belka.jpg

Опубликовано

вопрос номер раз: при "гражданской" езде на стоковой машине КХ кулиса - приятно?

1. Лично кому как, сядь у кого нить попробуй проехаться, лично мне не очень, я уверен и на обычной в переключениях не теряю.

2. гемора не много

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

Мой тебе совет ставь. На моей это был первый тюхненг. Даже ботя оценил, который всю жизнь на стандарте проездил. Сначала туговастенько все, но потом притрется и зашибись. Ставить в купе с карданчиком от классической рулевой рейки. Два года откатал и хоть бы что, как для граждани самое оно, Халк тож скептически смотрел потом посидел поклацал и решил мою забрать. Вот установлю домик тогда вообще кашерно будет. Обычная кородкоходка приелась.

Гемора там на 30 минут только выставлять надо вдвоем а так вообще не каких вопросов.

Изменено пользователем Borland

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

у BRYTVA за рулем ездил... но мало человеко/часов провел, чтобы оценить по-полной... будет бюджет поставлю поюзаю :)

belka.jpg

Опубликовано

у BRYTVA за рулем ездил... но мало человеко/часов провел, чтобы оценить по-полной... будет бюджет поставлю поюзаю :)

Я думаю ты достаточно провел часов за стандартной. :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Мне, например, нравится не по "пол. метра" рычагом махать :) Сразу было чуть труднее втыкать, но быстро привык и счас как так и надо. Вот дребезг после 3500-4000об\мин напрягает конечно, но пока непробовал боротся ибо нечасто кручу больше 3500, а тогда рукой придерживаю :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти