Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, scythe сказал:

Может кто подскажит, необходимы документы на ГБО для оформления, желательно левый берег, Троещина, Лесной. Буду благодарен за информацию.

в мреу на трое делают, на втором этаже, 222 кабинет вроде. Подъедь спроси

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бу

не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком га

5-й год мой батя едет оформить газ  все никак не доедет ?

19 минут назад, fatalJkE сказал:

в мреу на трое делают, на втором этаже, 222 кабинет вроде. Подъедь спроси

так я и так туда (в сервисный) доки на переоборудование понесу )))

я понял, будет как запасной вариант, спасибо

• 2 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, хочу зарегистрировать гбо при переоформлении авто, могу я поставить б\у баллон с европы не просроченый и при зарегистрировать без проблем?

«Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы »

Дж. Леннон

а какая разница просроченности балона,главное доки на установку не просроченные нада

16 часов назад, evgeniy33 сказал:

а какая разница просроченности балона,главное доки на установку не просроченные нада

Ну доки точно будут не просроченные.

Дж. Леннон

• 1 год спустя...

Подскажите, а какие документы нужны и по времени сколько занимает переоформление документов? Собираюсь вот поставить себе ГБО и попутно собираю информацию что нужно, кроме как самой установки.

2 минуты назад, Roman.Duda сказал:

Подскажите, а какие документы нужны и по времени сколько занимает переоформление документов? Собираюсь вот поставить себе ГБО и попутно собираю информацию что нужно, кроме как самой установки.

Установщики дают полный пакет документов. Их можно и купить если поставил сам Гбо. Переформление в сервисном центре у меня заняло один час с небольшим.

Собираюсь ставить не сам, пока на этапе выбора установщика и изучения темы. Сколько по времени занимает оформление всех документов и сколько это стоит?  И еще такой вопрос: расскажите подробнее где можно купить эти документы, если устанавливешь все-таки сам? и вообще, законно ли это?

13 минут назад, Roman.Duda сказал:

Собираюсь ставить не сам, пока на этапе выбора установщика и изучения темы. Сколько по времени занимает оформление всех документов и сколько это стоит?  И еще такой вопрос: расскажите подробнее где можно купить эти документы, если устанавливешь все-таки сам? и вообще, законно ли это?

Едите в сто Гбо там тебе все расскажут и покажут.

1 час назад, Roman.Duda сказал:

Оформление в мрео это смена тех паспорта, с последующей записью в ТП ГБО ЗНГ, занимает час, можно и за пол часа сделать, смотря сколько людей каждое мрео индивидуально. для регистрации нужен пакет документов. 1. Свидетельство, 2. Акт приема-передачи, 3. Сертификат соответствия + додаток, 4. Акт технической экспертизы. если нужны доки обращайся в л\с, поможем.

Дж. Леннон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти