fatalJkE Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, scythe сказал: Может кто подскажит, необходимы документы на ГБО для оформления, желательно левый берег, Троещина, Лесной. Буду благодарен за информацию. в мреу на трое делают, на втором этаже, 222 кабинет вроде. Подъедь спроси 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
scythe Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 19 минут назад, fatalJkE сказал: в мреу на трое делают, на втором этаже, 222 кабинет вроде. Подъедь спроси так я и так туда (в сервисный) доки на переоборудование понесу ))) я понял, будет как запасной вариант, спасибо
Dimasldo Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Подскажите пожалуйста, хочу зарегистрировать гбо при переоформлении авто, могу я поставить б\у баллон с европы не просроченый и при зарегистрировать без проблем? «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон
evgeniy33 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 а какая разница просроченности балона,главное доки на установку не просроченные нада
Dimasldo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 16 часов назад, evgeniy33 сказал: а какая разница просроченности балона,главное доки на установку не просроченные нада Ну доки точно будут не просроченные. «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон
Roman.Duda Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите, а какие документы нужны и по времени сколько занимает переоформление документов? Собираюсь вот поставить себе ГБО и попутно собираю информацию что нужно, кроме как самой установки.
Tolyan Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Roman.Duda сказал: Подскажите, а какие документы нужны и по времени сколько занимает переоформление документов? Собираюсь вот поставить себе ГБО и попутно собираю информацию что нужно, кроме как самой установки. Установщики дают полный пакет документов. Их можно и купить если поставил сам Гбо. Переформление в сервисном центре у меня заняло один час с небольшим.
Roman.Duda Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Собираюсь ставить не сам, пока на этапе выбора установщика и изучения темы. Сколько по времени занимает оформление всех документов и сколько это стоит? И еще такой вопрос: расскажите подробнее где можно купить эти документы, если устанавливешь все-таки сам? и вообще, законно ли это?
Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, Roman.Duda сказал: Собираюсь ставить не сам, пока на этапе выбора установщика и изучения темы. Сколько по времени занимает оформление всех документов и сколько это стоит? И еще такой вопрос: расскажите подробнее где можно купить эти документы, если устанавливешь все-таки сам? и вообще, законно ли это? Едите в сто Гбо там тебе все расскажут и покажут.
Dimasldo Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Roman.Duda сказал: Собираюсь ставить не сам, пока на этапе выбора установщика и изучения темы. Сколько по времени занимает оформление всех документов и сколько это стоит? И еще такой вопрос: расскажите подробнее где можно купить эти документы, если устанавливешь все-таки сам? и вообще, законно ли это? Оформление в мрео это смена тех паспорта, с последующей записью в ТП ГБО ЗНГ, занимает час, можно и за пол часа сделать, смотря сколько людей каждое мрео индивидуально. для регистрации нужен пакет документов. 1. Свидетельство, 2. Акт приема-передачи, 3. Сертификат соответствия + додаток, 4. Акт технической экспертизы. если нужны доки обращайся в л\с, поможем. «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти