fatalJkE 566 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, scythe сказал: Может кто подскажит, необходимы документы на ГБО для оформления, желательно левый берег, Троещина, Лесной. Буду благодарен за информацию. в мреу на трое делают, на втором этаже, 222 кабинет вроде. Подъедь спроси 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 19 минут назад, fatalJkE сказал: в мреу на трое делают, на втором этаже, 222 кабинет вроде. Подъедь спроси так я и так туда (в сервисный) доки на переоборудование понесу ))) я понял, будет как запасной вариант, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasldo 1 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Подскажите пожалуйста, хочу зарегистрировать гбо при переоформлении авто, могу я поставить б\у баллон с европы не просроченый и при зарегистрировать без проблем? «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy33 6 Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 а какая разница просроченности балона,главное доки на установку не просроченные нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasldo 1 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 16 часов назад, evgeniy33 сказал: а какая разница просроченности балона,главное доки на установку не просроченные нада Ну доки точно будут не просроченные. «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Duda 0 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Подскажите, а какие документы нужны и по времени сколько занимает переоформление документов? Собираюсь вот поставить себе ГБО и попутно собираю информацию что нужно, кроме как самой установки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Roman.Duda сказал: Подскажите, а какие документы нужны и по времени сколько занимает переоформление документов? Собираюсь вот поставить себе ГБО и попутно собираю информацию что нужно, кроме как самой установки. Установщики дают полный пакет документов. Их можно и купить если поставил сам Гбо. Переформление в сервисном центре у меня заняло один час с небольшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman.Duda 0 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Собираюсь ставить не сам, пока на этапе выбора установщика и изучения темы. Сколько по времени занимает оформление всех документов и сколько это стоит? И еще такой вопрос: расскажите подробнее где можно купить эти документы, если устанавливешь все-таки сам? и вообще, законно ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 минут назад, Roman.Duda сказал: Собираюсь ставить не сам, пока на этапе выбора установщика и изучения темы. Сколько по времени занимает оформление всех документов и сколько это стоит? И еще такой вопрос: расскажите подробнее где можно купить эти документы, если устанавливешь все-таки сам? и вообще, законно ли это? Едите в сто Гбо там тебе все расскажут и покажут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasldo 1 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Roman.Duda сказал: Собираюсь ставить не сам, пока на этапе выбора установщика и изучения темы. Сколько по времени занимает оформление всех документов и сколько это стоит? И еще такой вопрос: расскажите подробнее где можно купить эти документы, если устанавливешь все-таки сам? и вообще, законно ли это? Оформление в мрео это смена тех паспорта, с последующей записью в ТП ГБО ЗНГ, занимает час, можно и за пол часа сделать, смотря сколько людей каждое мрео индивидуально. для регистрации нужен пакет документов. 1. Свидетельство, 2. Акт приема-передачи, 3. Сертификат соответствия + додаток, 4. Акт технической экспертизы. если нужны доки обращайся в л\с, поможем. «Жизнь – это то, что происходит, когда ты строишь совсем другие планы » Дж. Леннон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти