Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня уже года три незареганое гбо но с бумагами от канторы что поставила

И опыт в терках с ГАИ за это время не так что б обширный, но пару эпизодов ярких было

1) просил открыть капот, смотрел как баран на редуктор, но так ничего и не сказал

2) тоже открыл капот - увидел редуктор, начал радоватся чуть не прыгать от щастья. Я ему об"яснил мол пару дней тому поставил еще не зарегал, пока суть до дела вписал даты в бланк что выдала кантора (попросил что б числа не ставили). Обещали меня и посадить и промареновать и на штрафплощадку отправить. Я сидел спокойно и писал на мобилку разговор о чем им сказал. По итоге извинились и отпустили. Заставил их пожелать счастливого пути) По итогу 40мин потрачено, а моя девушка обписала колготки), ни ру*** не потратил

3) та же история, но я уже с машиын ен выходил, капот не открывал, но доступ дал (собачкой с салона открыл). Не закан что нашли какого то лымаря и он открыл мой капот. По итого звонок в 02, регистрация заявления о незаконном проникновении в автомобиль непонятной маргинальной личности. Через 5 мин тоже чмо закрыло капот, а мудак что остановил пожелал щастливого пути.

4) часа три ночи, тормознули так как некого больше было. Те же предьявы про капот и выйти из машины. Тот же ответ. 15мин тягамотины. Пришлось разбудить брата за советом. Опять звонок в 102, просил приехать старшого для решения конфликта. Тот попросил дать трубку гаеру. Он морозился но взял, переговорил, отдал честь телефону. Мне - счасливого пути.

остальное мелочи.

По состоянию на сейчас мож и поменял бы техпаспорт, но когда ставил гбо такая опция была 150дол, при цене установки 250 - смысла в этом никакого не было, да и сейчас хз есть ли.

Опубликовано

Дружаня поставил ГБО, за документы об установке три сотни отдал. Вот ездил в мрео - техпаспортов нет, а временный не захотел брать.

Опубликовано

Дружаня поставил ГБО, за документы об установке три сотни отдал. Вот ездил в мрео - техпаспортов нет, а временный не захотел брать.

Почти везде так. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Десь я вже про це читав... Справа в тому, що в цьому листі зазначено, що в ДАї для переобладнання не потрібно запитувати дозволу. Тобто ти хазяїн-барин, хочеш встановлюй, хочеш ні, нікого запитувати не треба. Однак це не знімає відповідальності за реєстрацію. Типу, встановив, будь добр, зареєструй.

ІМХО, таким документом можна "прикритись" личе перед ДАІвцем "початкового" рівня :)

Кста, ніхто не в курсі, пластик в МРЕО вже появився? чи вони досі роздають тимчасові техпаспотрта?

Изменено пользователем emigrant-l
Опубликовано

Задумался над установкой ГБО и вот что нашел:

http://roadcontrol.blog.top.lg.ua/Gazoball...ebuetsya--24001

___.doc

Приложеный файлик - всего лиш о том что ненадо как раньше перед установкой брать разрешение в ГАИ

Ссылка по поводу регистрации - уже год с лишним как споры надо ли менять ТП.

Когото взули за необновленный ТП, ктото отгавкался. Тут у всех по празному.

Решает каждый сам. Цена вопроса 400грн(переоформление ТП). Ктото жмется. Ктото делает чтоб непереживать в дороге.

Кста, ніхто не в курсі, пластик в МРЕО вже появився? чи вони досі роздають тимчасові техпаспотрта?

В обл мрео - незнаю. Никак не доберусь.

А в районных по области пусто. ожидают через 2-3 недели.

Да и временный за бабки тока...

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вернулся с МРЕО :wacko: ... Стоял второй в очереди, часа 1,5... Барыги, или как тех назвать, которые как грачи под мрео тучкуются, и прочие знакомые ломятся без очереди, как к себе домой :blink: . Хотя я думаю ни для кого это не будет новостью. Поругался культурно с 2-я из-за этого. Короче говоря дождался очереди своей, техпаспорта есть, но принтер сильно мажет... Вот так моя 4-я попытка зарегистрировать газ не увенчалась успехом(( Итог - ничего не поменялось...

Опубликовано

Вернулся с МРЕО :wacko: ... Стоял второй в очереди, часа 1,5... Барыги, или как тех назвать, которые как грачи под мрео тучкуются, и прочие знакомые ломятся без очереди, как к себе домой :blink: . Хотя я думаю ни для кого это не будет новостью. Поругался культурно с 2-я из-за этого. Короче говоря дождался очереди своей, техпаспорта есть, но принтер сильно мажет... Вот так моя 4-я попытка зарегистрировать газ не увенчалась успехом(( Итог - ничего не поменялось...

А ты что, думал, что вот так все сразу европейским станет? :) Подошел бы к бегункам, дал денег, покурил сигаретку, и через 15 минут был бы в шоколаде со всеми документами. Нет, ты выбрал тернистый путь правды. Потерял два часа, поругался, настроение испортил, и понял очевидность. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А ты что, думал, что вот так все сразу европейским станет? :) Подошел бы к бегункам, дал денег, покурил сигаретку, и через 15 минут был бы в шоколаде со всеми документами. Нет, ты выбрал тернистый путь правды. Потерял два часа, поругался, настроение испортил, и понял очевидность. :)

ну бегунки тоже не три ру*** берут... меня жаба давит платить такие деньги за "ни за что"

з.ы. что значит "принтер мажет", а бегунки как делают?

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

ну бегунки тоже не три ру*** берут... меня жаба давит платить такие деньги за "ни за что"

з.ы. что значит "принтер мажет", а бегунки как делают?

Ну что сказать, тогда придется обивать пороги, и смореть на мажущий принтер. Я всегда плачу деньги и через 15 минут сваливаю без нервов. А ищищие правды, дальше стоят, и нервы треплют.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти