Mikeng 27 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 У меня уже года три незареганое гбо но с бумагами от канторы что поставила И опыт в терках с ГАИ за это время не так что б обширный, но пару эпизодов ярких было 1) просил открыть капот, смотрел как баран на редуктор, но так ничего и не сказал 2) тоже открыл капот - увидел редуктор, начал радоватся чуть не прыгать от щастья. Я ему об"яснил мол пару дней тому поставил еще не зарегал, пока суть до дела вписал даты в бланк что выдала кантора (попросил что б числа не ставили). Обещали меня и посадить и промареновать и на штрафплощадку отправить. Я сидел спокойно и писал на мобилку разговор о чем им сказал. По итоге извинились и отпустили. Заставил их пожелать счастливого пути) По итогу 40мин потрачено, а моя девушка обписала колготки), ни ру*** не потратил 3) та же история, но я уже с машиын ен выходил, капот не открывал, но доступ дал (собачкой с салона открыл). Не закан что нашли какого то лымаря и он открыл мой капот. По итого звонок в 02, регистрация заявления о незаконном проникновении в автомобиль непонятной маргинальной личности. Через 5 мин тоже чмо закрыло капот, а мудак что остановил пожелал щастливого пути. 4) часа три ночи, тормознули так как некого больше было. Те же предьявы про капот и выйти из машины. Тот же ответ. 15мин тягамотины. Пришлось разбудить брата за советом. Опять звонок в 102, просил приехать старшого для решения конфликта. Тот попросил дать трубку гаеру. Он морозился но взял, переговорил, отдал честь телефону. Мне - счасливого пути. остальное мелочи. По состоянию на сейчас мож и поменял бы техпаспорт, но когда ставил гбо такая опция была 150дол, при цене установки 250 - смысла в этом никакого не было, да и сейчас хз есть ли. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дружаня поставил ГБО, за документы об установке три сотни отдал. Вот ездил в мрео - техпаспортов нет, а временный не захотел брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Дружаня поставил ГБО, за документы об установке три сотни отдал. Вот ездил в мрео - техпаспортов нет, а временный не захотел брать.Почти везде так. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kust 0 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Задумался над установкой ГБО и вот что нашел:http://roadcontrol.blog.top.lg.ua/Gazoball...ebuetsya--24001___.doc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Десь я вже про це читав... Справа в тому, що в цьому листі зазначено, що в ДАї для переобладнання не потрібно запитувати дозволу. Тобто ти хазяїн-барин, хочеш встановлюй, хочеш ні, нікого запитувати не треба. Однак це не знімає відповідальності за реєстрацію. Типу, встановив, будь добр, зареєструй. ІМХО, таким документом можна "прикритись" личе перед ДАІвцем "початкового" рівня Кста, ніхто не в курсі, пластик в МРЕО вже появився? чи вони досі роздають тимчасові техпаспотрта? Изменено 23 июня, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Задумался над установкой ГБО и вот что нашел:http://roadcontrol.blog.top.lg.ua/Gazoball...ebuetsya--24001___.docПриложеный файлик - всего лиш о том что ненадо как раньше перед установкой брать разрешение в ГАИСсылка по поводу регистрации - уже год с лишним как споры надо ли менять ТП.Когото взули за необновленный ТП, ктото отгавкался. Тут у всех по празному.Решает каждый сам. Цена вопроса 400грн(переоформление ТП). Ктото жмется. Ктото делает чтоб непереживать в дороге.Кста, ніхто не в курсі, пластик в МРЕО вже появився? чи вони досі роздають тимчасові техпаспотрта?В обл мрео - незнаю. Никак не доберусь.А в районных по области пусто. ожидают через 2-3 недели.Да и временный за бабки тока... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вернулся с МРЕО ... Стоял второй в очереди, часа 1,5... Барыги, или как тех назвать, которые как грачи под мрео тучкуются, и прочие знакомые ломятся без очереди, как к себе домой . Хотя я думаю ни для кого это не будет новостью. Поругался культурно с 2-я из-за этого. Короче говоря дождался очереди своей, техпаспорта есть, но принтер сильно мажет... Вот так моя 4-я попытка зарегистрировать газ не увенчалась успехом(( Итог - ничего не поменялось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Вернулся с МРЕО ... Стоял второй в очереди, часа 1,5... Барыги, или как тех назвать, которые как грачи под мрео тучкуются, и прочие знакомые ломятся без очереди, как к себе домой . Хотя я думаю ни для кого это не будет новостью. Поругался культурно с 2-я из-за этого. Короче говоря дождался очереди своей, техпаспорта есть, но принтер сильно мажет... Вот так моя 4-я попытка зарегистрировать газ не увенчалась успехом(( Итог - ничего не поменялось...А ты что, думал, что вот так все сразу европейским станет? Подошел бы к бегункам, дал денег, покурил сигаретку, и через 15 минут был бы в шоколаде со всеми документами. Нет, ты выбрал тернистый путь правды. Потерял два часа, поругался, настроение испортил, и понял очевидность. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А ты что, думал, что вот так все сразу европейским станет? Подошел бы к бегункам, дал денег, покурил сигаретку, и через 15 минут был бы в шоколаде со всеми документами. Нет, ты выбрал тернистый путь правды. Потерял два часа, поругался, настроение испортил, и понял очевидность. ну бегунки тоже не три ру*** берут... меня жаба давит платить такие деньги за "ни за что"з.ы. что значит "принтер мажет", а бегунки как делают? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ну бегунки тоже не три ру*** берут... меня жаба давит платить такие деньги за "ни за что"з.ы. что значит "принтер мажет", а бегунки как делают?Ну что сказать, тогда придется обивать пороги, и смореть на мажущий принтер. Я всегда плачу деньги и через 15 минут сваливаю без нервов. А ищищие правды, дальше стоят, и нервы треплют. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти