Shurik Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вспоможите кто знает... Решил себе ставить ГБО и узнал что данную операцию надо регистрировать в МРЕО (а именно, данные о ГБО должны вноситься в техпаспорт -- вот только как??? ЗАМЕНА???). Сами установщики уклончиво отвечают о процедуре регистрации и ее стоимости -- говорят, мол можно и без регистрации ездить, но я хочу, чтоб ГЕЙцам до"баться было не к чему и в случае чего не уволокли бы меня на штрафплощадку... Отсюда вопрос: Если кто-то регистрировался уже, то подскажите, пожалста, какие для этого нужны документы, как вообще происходит процедура, надо ли заново проходить ТО, и во сколько денех и времени выливается эта мозго"бля. ЗЫ А может кто-то может вывести на чела, который может за денюжку упростить эту процедуру...Буду оч. признателен (в жидком эквиваленте ) Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Vanyo Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Вспоможите кто знает...Решил себе ставить ГБО и узнал что данную операцию надо регистрировать в МРЕО (а именно, данные о ГБО должны вноситься в техпаспорт -- вот только как??? ЗАМЕНА???). Сами установщики уклончиво отвечают о процедуре регистрации и ее стоимости -- говорят, мол можно и без регистрации ездить, но я хочу, чтоб ГЕЙцам до"баться было не к чему и в случае чего не уволокли бы меня на штрафплощадку...Отсюда вопрос: Если кто-то регистрировался уже, то подскажите, пожалста, какие для этого нужны документы, как вообще происходит процедура, надо ли заново проходить ТО, и во сколько денех и времени выливается эта мозго"бля.ЗЫ А может кто-то может вывести на чела, который может за денюжку упростить эту процедуру...Буду оч. признателен (в жидком эквиваленте )<{POST_SNAPBACK}>Гаи практикуют вписывание всех изменений в разрезанный техпасспорт. Туда вписываются новые номера двигла, новый цвет, новые люди, которым дано право на вождение. Больше чем уверен, что тоже самое можно сделать и с ГБО. Дальше ищи выходы. Техпасспорт меня как по мне нудновато.
Tolyan Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Зять катается ужо 2 года...менты не разу к этому не додолбаливась...
Gen'ka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Меньше всего бут гемора еси не ставить ГБУ ))) да и недавно видел как машинка горела....жуть...ГБУ Your Bunny Wrote... :)
Shurik Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Гаи практикуют вписывание всех изменений в разрезанный техпасспорт. Туда вписываются новые номера двигла, новый цвет, новые люди, которым дано право на вождение. Больше чем уверен, что тоже самое можно сделать и с ГБО. Дальше ищи выходы. Техпасспорт меня как по мне нудновато.<{POST_SNAPBACK}>Это типа мой техпаспорт распанахают и впишут туда от руки че-то??? Его ж потом все одно менять придется...??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Shurik Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Меньше всего бут гемора еси не ставить ГБУ )))да и недавно видел как машинка горела....жуть...ГБУ<{POST_SNAPBACK}>В таком случае гемор происходит регулярно,пару раз в неделю -- када на заправку заежжаю Тут канечно нужен глаз да глаз за установкой, но жоподелаешь...И без газа часто горят -- патамуша забивают на обслуживание топливной сис-мы и электрики наверно...Хотя чаше горят по моим наблюдения из-за электрики...Вот када вы последний раз меняли бензошланги...??? Или проводку перетряхивали...??? И какой у вас в машине вогнегасник??? А-ля дезодорант или купленый в спецконторе с сертихвикатом??? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Shurik Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Пасиба всем за советы! Жду продолжения Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Petrovich Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Сегодня встречусь с человеком который недавно установил сей девайс .. разузнаю отпишусь немного о машиненемного о музыкенемного о
Shurik Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 ждем-с... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Vanyo Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Это типа мой техпаспорт распанахают и впишут туда от руки че-то??? Его ж потом все одно менять придется...???<{POST_SNAPBACK}>Да нет. Ничего менять не нужно. Он у тебя будет, пока ты новый не заведешь. А вот, что касается распондюрят - это да!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти