Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Суть проблемы:Холостой ход то есть, то нет, вернее очень плавает в пределах тысячи.При чем раньше когда печька работала на максимум, то он падал и машины глохла. Теперь на прогретой машине холостого толком нет, приходиться постоянно подгазовывать. Теперь думаю, дело в свечах или нужно к карбюраторщику ехать? Или есть другой способ помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 у меня такое было решил роблему заменой свечей а то шо от печки глохнет эт кажись большая нанагрузка на ген. + малый ХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Вот я тож грешу на свечи... а глохнет эт понятно что нагрузка на генератор больше становится.. сенкс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Привет! Лучше всего не менять пока ничего, а подъехать к мастеру. У меня плавали, прыгали обороты, и примерно как у тебя. Пускай посмотрит мастер сначало, так как зачем менять не зная что именно вызвало проблему Samovar 21093 I , 2004 Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 завтра поеду значит к "доктору" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А я б грешил на клапан ХХ... Проверить, продуть пустяковое дело -- 5-10 грн в зависимости от борзости карбюраторщика...хотя там нех делать и самому... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А я б грешил на клапан ХХ...Проверить, продуть пустяковое дело -- 5-10 грн в зависимости от борзости карбюраторщика...хотя там нех делать и самому...все правильно...но как давно карб сатрел а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 2Shurik, эт клапан который электро-магнитный? 2Толян, у карбюраторщика был в конце мая, затем прошла она у меня около 2-3 тыщ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Плавающие обороты-это подсос воздуха и необязательно возле клапана. Кстати при закручивании клапана будь осторожен, там резьбу скрутить нефиг делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 пасиба, буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти