ZZ-top 182 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я тож думаю над поездкой зрителем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я тож думаю над поездкой зрителем+1! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 И скока вас таких? Может, попробовать организовать автобус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 +1 к поездке, автобус было бы вообще круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И скока вас таких? Может, попробовать организовать автобус...Можно так сказать а?))) Ты ваще думаеш что говориш а??? 2108 и автобус??? Наташу Ярову спраси...в народи Ярнику что такое 2108 и автобус...поездку автобусом на лиманы они запомнили на усю жизнь))) ну и мы сктате тожа)))2108 раллиалко тим форева)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Можно так сказать а?))) Ты ваще думаеш что говориш а??? 2108 и автобус??? Наташу Ярову спраси...в народи Ярнику что такое 2108 и автобус...поездку автобусом на лиманы они запомнили на усю жизнь))) ну и мы сктате тожа)))2108 раллиалко тим форева))))Я примерно себе представляю))) Ну дык в автобусе квасить прикольно, да и опять же не лето, не жарко))) Да и у многих отпадут вопросы сразу на чем ехать... Тебя все равно не пустят на машине, вернее не выпустят, у меня та же ситуёвина, доверенность зло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я примерно себе представляю))) Ну дык в автобусе квасить прикольно, да и опять же не лето, не жарко))) Да и у многих отпадут вопросы сразу на чем ехать... Тебя все равно не пустят на машине, вернее не выпустят, у меня та же ситуёвина, доверенность зло)Мне искрене жалка того человека который решит это сделать с 2108)))чем ехать туда смотреть думаю каждый найдет для себе а бы было бы желание))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 собственно чего и следовало ожидатьбраслава не будетhttp://www.epidemia.com.ua/ru/rally2010/12...menyaetsya.html Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин :( :( Буду ждать списка зарегистрированных. Все-равно хочу увидеть зимнюю гонку, так что собираюсь ехать. Очень жаль, что не получится увидеть большое количество украинских экипажей... Или получиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти