Класс N4-стандарт: полный расчет стоимости

Рекомендуемые сообщения

Да потому что его не будет (дьявольски зловещий смех - Муууххаахахаххаххахаха)

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а вот почему вапрос?

А вот самому цікаво!

Думаю цей клас був би набагато популярніший ніж н4 ст.

Да потому что его не будет (дьявольски зловещий смех - Муууххаахахаххаххахаха)

да хоть който тех регламент хочетца увидать!

А класса 1400 Н не планируетса?? Было б хорошо если б основным требованием било сток двиг + каркас (пусть и по j) + пожарка + просроченые ремни с ковшами. Было б на много проще машину построить...... Вот там бы была б борьба как в N групе.... а что за новичек на ево?? Пусть и сток, Ето сразу половину таких розбитых машин (ТФУ , ТФУ , ТФУ) надо будет барахолить после первой гонки.....Скорость то заоблочная и на сток двиге......Разогнатса не хитрое дело, а поворот..... ИМХО

А класса 1400 Н не планируетса?? Было б хорошо если б основным требованием било сток двиг + каркас (пусть и по j) + пожарка + просроченые ремни с ковшами. Было б на много проще машину построить...... Вот там бы была б борьба как в N групе.... а что за новичек на ево?? Пусть и сток, Ето сразу половину таких розбитых машин (ТФУ , ТФУ , ТФУ) надо будет барахолить после первой гонки.....Скорость то заоблочная и на сток двиге......Разогнатса не хитрое дело, а поворот..... ИМХО

Якщо цей клас буде аналогом кільцевого ЛАДА 1500, то двигун стоковий.

А клас до 1600, для того, щоб можна було їхати на 2113, калина, 2112....

на рах пожарки, то по даним одного тех. комісара в клас У9 (і відповідно ЛАДА 1600Н) можна без пожарки...

але треба 2 вогнегасники (2 і 4кг)

Так основным требованием остаеться каркас?????? У мя сивик 1400 89г, как бы ето все уточнить, если так то буду варить каркас........

Так основным требованием остаеться каркас?????? У мя сивик 1400 89г, как бы ето все уточнить, если так то буду варить каркас........

Напевно на Сівіку в клас ЛАДА 1600 не попадеш... Але просто У9 без проблем!

Найкраще знайти стару омологацію на свою машину, і по ній готувати машину... Правда каркас потрібно варити по "Джей".

і все одно, що б тобі тут не радили, звернись краще до Донского або Михайлуся... Вони допоможуть з усіма питаннями!

Спасибо!!!!! У9 финансово щас не потяну, не буду с каркасом пока завязываться, буду постепенно искать либо кузов хонды под каркас либо уже с каркасом.......так хонду хоцу...... Мож стоит все таки 2108 занятса??

А упрощенный клас в ЧУ для любителей хотелось бы!!!!!!

Спасибо!!!!! У9 финансово щас не потяну, не буду с каркасом пока завязываться, буду постепенно искать либо кузов хонды под каркас либо уже с каркасом.......так хонду хоцу...... Мож стоит все таки 2108 занятса??

А упрощенный клас в ЧУ для любителей хотелось бы!!!!!!

продублирую вопрос Андрюхи: а чем тогда КУ не подходит или лиманы?или статус ЧУ так магичен для новичка?

Cars like a source of inspiration

В кубке требования те же что и в ЧУ, у них даже регламент один на двоих) теоретически конечно можно вварить каркас, поставить ковши, пожарку и ехать... но смысл... Я так понимаю человек имеет ввиду, что хочет в стандартный класс, где все будет как сказал как то Толян "хреново, но одинаково для всех")))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти