Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ИМХО, чемпионат Украины - не та серия, где надо учиться. Для учебы есть "Лиманы" - понятные правила, минимум тонкостей, максимум свободы по технике, дорожка, не убивающая автомобиль и практическое отсутствие дорожных переездов. В чемпионат надо соваться, когда уже хоть немного поварился в этой каше. По крайней мере, раньше спортсмены так и делали))). Гонтовой, Соболев, Кузьменко, Волошин, Анисимов, Роткевич, Тананевич, Яновский, Трубин - это только те, кто сходу в голову пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Киньте мне непонятливому тех требования/регламент кубка укр!!!!! Или чем он проще от ЧУ!!! Я хочу готовить машину, финансы ограничены и мне надо определиться под какой чемпионат!!!и под какой класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ничем не проще, я ж говорю, у них один регламент с ЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Ничем не проще, я ж говорю, у них один регламент с ЧУтолько по регламенту ЧУ и Кубка он машину не построитОбратись к Донскому Борису Владимировичу или в тех.комитет ФАУ я думаю там тебе всё популярно объяснят, тем более на твой атомобиль надо делать сертификацию, а ее как раз дядя Боря и делает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А еще контакты в ЛС можно?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 только по регламенту ЧУ и Кубка он машину не построитОбратись к Донскому Борису Владимировичу или в тех.комитет ФАУ я думаю там тебе всё популярно объяснят, тем более на твой атомобиль надо делать сертификацию, а ее как раз дядя Боря и делаетда дешевле найти с каркасом за вминяемые деньги конечно. ИМХОи еще кроме затрат на машину посчитай затраты на само участвие. Что в нынешнее время тоже не мало важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти