Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я мы были на Чайки и смотрим парушутистов скидывают или выкидывают! в вашем случии второе!:-) думаю прикольно его бы занесло на кольцо! вот бы у него адреналину было бы с парашутом между формул побегать! я бы много дал бы на это посатреть! :-)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я мы были на Чайки и смотрим парушутистов скидывают или выкидывают! в вашем случии второе!:-) думаю прикольно его бы занесло на кольцо! вот бы у него адреналину было бы с парашутом между формул побегать! я бы много дал бы на это посатреть! :-))))<{POST_SNAPBACK}>...ну ты и злюка ... Толянь, ты ж лудей лубиш!!! зечем спарцменам парашутистам такое?! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 :-))) а кто сказал что парашютисты люды? они жэ маняки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 :-))) а кто сказал что парашютисты люды? они жэ маняки!<{POST_SNAPBACK}>...неа... они адреналиновые наркоманы ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ВА-А-А!!!!!!!... это было жЫрно!!!... вчера весь вечер смаковал в пямяти этот прыжок.. утром проснулся и дальше продолжил смаковать... воть сижу вспоминаю ощущения... хочу еще!!!Бомбочко, паздравлям!Валера, тя паздравлям с 2200... меж прочим, я када уже расскрыл свой основной, спускаюсь и думаю: как бы ты на меня сверху не йопнулся - ты же позже выпрыгивал, а я то из-за фигни с секундомером на 2-3 сек раньше свой парашют расскрыл... прикинь ты мне на купол сверху бумц.... "Лёха, фа-фа!" Вопщем, народ, кто не попробовал, тот не поймет... это не с 1000м 3 сек... это просто супер!!!...так шо не последний раз прыгаем, готовтесь морально (и материально ) на следующий раз... думаю через месяцок повторим подвиг!...<{POST_SNAPBACK}>Ты знаеш я досихпор по эфектом... ЖЫР просто ЖЫР !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ты знаеш я досихпор по эфектом... ЖЫР просто ЖЫР !!!<{POST_SNAPBACK}>Бомба! Даешь 2200!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Бомба! Даешь 2200!!! <{POST_SNAPBACK}>Да не вотрос... а иожет и выше... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Я мы были на Чайки и смотрим парушутистов скидывают или выкидывают! в вашем случии второе!:-) думаю прикольно его бы занесло на кольцо! вот бы у него адреналину было бы с парашутом между формул побегать! я бы много дал бы на это посатреть! :-))))<{POST_SNAPBACK}>Толянь, вот мы тебя и сбросим. Вот и побегаешь. Кстати, чего это ты отлыниваешь от жизни клубной. Значит выбирай следующие мероприятия:1. Прыжок с парашютом.2. Поход на каток.3. Поход в Алладин на искуственную скалу.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ВА-А-А!!!!!!!... это было жЫрно!!!... вчера весь вечер смаковал в пямяти этот прыжок.. утром проснулся и дальше продолжил смаковать... воть сижу вспоминаю ощущения... хочу еще!!!Бомбочко, паздравлям!Валера, тя паздравлям с 2200... меж прочим, я када уже расскрыл свой основной, спускаюсь и думаю: как бы ты на меня сверху не йопнулся - ты же позже выпрыгивал, а я то из-за фигни с секундомером на 2-3 сек раньше свой парашют расскрыл... прикинь ты мне на купол сверху бумц.... "Лёха, фа-фа!" Вопщем, народ, кто не попробовал, тот не поймет... это не с 1000м 3 сек... это просто супер!!!...так шо не последний раз прыгаем, готовтесь морально (и материально ) на следующий раз... думаю через месяцок повторим подвиг!...<{POST_SNAPBACK}>Пока я на тебя нацеливался, ты раскрылся, и я тебе обогнал. Мы с тобой драг на километр устроили. Кстати, а через месяц мы от холода не офигеем? Мне на 2200 и так не сильно тепло в футболке было, а в Октябре я думаю ватник одевать нужно будет.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Пока я на тебя нацеливался, ты раскрылся, и я тебе обогнал. Мы с тобой драг на километр устроили. Кстати, а через месяц мы от холода не офигеем? Мне на 2200 и так не сильно тепло в футболке было, а в Октябре я думаю ватник одевать нужно будет.Валера.<{POST_SNAPBACK}>...а мну намана было... я про холод ваще забыл... мне запаска все время мешала, я её пытался отодвигать и управлять телом в прасрансве, так шо не до температуры.... но через месяц я думаю все таки курточку нада брать ......устроим повторный "заезд" на киламетр... паставлю се закись гороха и дам те фору в два корпуса ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти