ЗначиЦЦа опять Парашюты.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я выбераю! напится и забытся а ешо и обожратся!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сам этого хотел. У меня еще фотки остались, где ты меня на дне рождения клуба нежно так целуешь. :) Смотри, а то опять ничего помнить не будешь, и боль в попе будешь списывать на плохую текилу. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

...а мну намана было... я про холод ваще забыл... мне запаска все время мешала, я её пытался отодвигать и управлять телом в прасрансве, так шо не до температуры.... но через месяц я думаю все таки курточку нада брать  <_< ...

...устроим повторный "заезд" на киламетр... паставлю се закись гороха и дам те фору в два корпуса  :lol: ...

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, тогда я вообще проперДлер включу. :)

Валера.

Опубликовано

Дык, тогда я вообще проперДлер включу. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

....а я... а я.... а я тада дэдушку пазаву!!!... помнишь в свой первый прыжок сидел када-та там такой ветеран.... :)

Алексей

Опубликовано

....а я... а я.... а я тада дэдушку пазаву!!!... помнишь в свой первый прыжок сидел када-та там такой ветеран....  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дык, а я тогда позову девушку с барашками на пузе. :)

Валера.

Опубликовано

Дык, а я тогда позову девушку с барашками на пузе. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

...дык а я тада вазьму с собой бритву!... правда она может и не осилить, паэтаму лучше алмазную резку... но млин лишний вес <_< ...

Алексей

Опубликовано

...дык а я тада вазьму с собой бритву!... правда она может и не осилить, паэтаму лучше алмазную резку... но млин лишний вес  <_< ...

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем бритву? Стропы резать? Или барашки брить? :) Или вообще, девушку бритвой по горлу чик... :)

Валера.

Опубликовано

А зачем бритву? Стропы резать? Или барашки брить? :) Или вообще, девушку бритвой по горлу чик... :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

...сканцентрирававшись (мля сложное слово) сначала сбрить барашки, патом стропы у девушки, а в догонку, со свистом уносяшемуся вниз телу, кинуть бритву шоп ана там чик па горлу... :rolleyes:

..."я точно знаю наперед, сегодня кто-нибудь..." (с) :lol:

Алексей

Опубликовано

...сканцентрирававшись (мля сложное слово) сначала сбрить барашки, патом стропы у девушки, а в догонку, со свистом уносяшемуся вниз телу, кинуть бритву шоп ана там чик па горлу...  :rolleyes:

..."я точно знаю наперед, сегодня кто-нибудь..." (с)  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А с барашками что делать будешь? :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти