Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Я выбераю! напится и забытся а ешо и обожратся!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я выбераю! напится и забытся а ешо и обожратся!:-)<{POST_SNAPBACK}>Как я тебя понимаю,сам такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Я выбераю! напится и забытся а ешо и обожратся!:-)<{POST_SNAPBACK}>Ты сам этого хотел. У меня еще фотки остались, где ты меня на дне рождения клуба нежно так целуешь. Смотри, а то опять ничего помнить не будешь, и боль в попе будешь списывать на плохую текилу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ...а мну намана было... я про холод ваще забыл... мне запаска все время мешала, я её пытался отодвигать и управлять телом в прасрансве, так шо не до температуры.... но через месяц я думаю все таки курточку нада брать ......устроим повторный "заезд" на киламетр... паставлю се закись гороха и дам те фору в два корпуса ...<{POST_SNAPBACK}>Дык, тогда я вообще проперДлер включу. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Дык, тогда я вообще проперДлер включу. Валера.<{POST_SNAPBACK}>....а я... а я.... а я тада дэдушку пазаву!!!... помнишь в свой первый прыжок сидел када-та там такой ветеран.... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ....а я... а я.... а я тада дэдушку пазаву!!!... помнишь в свой первый прыжок сидел када-та там такой ветеран.... <{POST_SNAPBACK}>Дык, а я тогда позову девушку с барашками на пузе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Дык, а я тогда позову девушку с барашками на пузе. Валера.<{POST_SNAPBACK}>...дык а я тада вазьму с собой бритву!... правда она может и не осилить, паэтаму лучше алмазную резку... но млин лишний вес ... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ...дык а я тада вазьму с собой бритву!... правда она может и не осилить, паэтаму лучше алмазную резку... но млин лишний вес ...<{POST_SNAPBACK}>А зачем бритву? Стропы резать? Или барашки брить? Или вообще, девушку бритвой по горлу чик... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 А зачем бритву? Стропы резать? Или барашки брить? Или вообще, девушку бритвой по горлу чик... Валера.<{POST_SNAPBACK}>...сканцентрирававшись (мля сложное слово) сначала сбрить барашки, патом стропы у девушки, а в догонку, со свистом уносяшемуся вниз телу, кинуть бритву шоп ана там чик па горлу... ..."я точно знаю наперед, сегодня кто-нибудь..." (с) Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 ...сканцентрирававшись (мля сложное слово) сначала сбрить барашки, патом стропы у девушки, а в догонку, со свистом уносяшемуся вниз телу, кинуть бритву шоп ана там чик па горлу... ..."я точно знаю наперед, сегодня кто-нибудь..." (с) <{POST_SNAPBACK}>А с барашками что делать будешь? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти