Митрофан 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Вот решил поменять двиг на жопеле, на более новый, с эл. впрыском и аж 3 литра от сенатора.... какие пречендалы мне нужны для установки? двиг, коробка, что ещё? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а полуося все подходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 я не знаю... сенаторовский двиг не видел.... но поставить реально, хочу знать что нужно сразу купить... Думаю из важных вещей это двиг, коробка, генератор, радиатор, электронику... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Братко, а шо с тормозами? Значицца матор от Сенатор Б, идет 3 литры 6 горшков, впрыск. Что бы это чудо поехало.... сам мотор с навесным и электрикой стоит 1000-1200 у.е. Дальше считать? Но мотор чудо 230 коняк... Я с таким имел дело на дрыге на Леоне. попервах он меня натянул даже А у тя что за мотор? Может на него проще зарядку сделать? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Братко, а шо с тормозами?Значицца матор от Сенатор Б, идет 3 литры 6 горшков, впрыск. Что бы это чудо поехало.... сам мотор с навесным и электрикой стоит 1000-1200 у.е. Дальше считать? Но мотор чудо 230 коняк... Я с таким имел дело на дрыге на Леоне. попервах он меня натянул дажеА у тя что за мотор? Может на него проще зарядку сделать?<{POST_SNAPBACK}>как правило моторы на Сенаторах и тех Омегах если 3.0 то 12-клапанные, 24-х редкость и мощность там 204 л.с.у друга Омега 3000 одновальная, 177 сил- впуск, выпуск, чиповка.....дует не на свои 177 сил, на Леоне (если стандарт ) не рванешь его.....по трассе очень приятная устойчивая машина, максималка очень сильная...... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я те грю то что сам видел. Мотор Сенатор Б. 24 клапана. Общался с хозяином. Мотор стоит 1000 баксофф. По его же опять словам там 240 коняк.Ехали мі с ним два раза. Первый раз я с пассажиром, и мыслей что у него максимум 2 литровый ХЕ раздроченый. Т.е. де то 150 коняк или чуть боле. Порвал меня как свиня куфайку. Второй заезд, пассажира нах. Трекшен Офф. Тррр. Порвал я его. Есть туева хуча свидетелей Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да мотор жыр... Только в обслужывании наверное не прост... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Кароче найден двиг 3.0і 24 клапана, тот который реально 204 кобыл, с АКП, со всей трахомудией, от электроники, до генератора, радиатора и т.д..... за всё 800 у.е. это не дорого? + хочу сразу взять тормоза... на сенаторах они шли спереди и сзади дисковые... Только вот реально их мне будет запихнуть? В чем прикол, что у меня под капотом, очень большое пространство, и вес у машины 1130 кг., с таким двигом, думаю будет ничего... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я те грю то что сам видел. Мотор Сенатор Б. 24 клапана. Общался с хозяином. Мотор стоит 1000 баксофф. По его же опять словам там 240 коняк.Ехали мі с ним два раза. Первый раз я с пассажиром, и мыслей что у него максимум 2 литровый ХЕ раздроченый. Т.е. де то 150 коняк или чуть боле. Порвал меня как свиня куфайку. Второй заезд, пассажира нах. Трекшен Офф. Тррр. Порвал я его. Есть туева хуча свидетелей<{POST_SNAPBACK}>Хазяин канешна припистел слехка мотор там хороший и надежный, у другана он такое переживал, шо ну его нах.....есть особенность у дифференциала его- крутится на месте машина, очень не по детски ))) моторы интересно сделаны, в принципе они являются по своей конструкции моментные, но первый подрыв с саааамого низ, второй все равно с 4 тыщ и до 7000 если проводить соревнования таким образом: садить в каждую машину 5 балластов- этот всех объедит, даже с своим облегченным маховиком ))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Кароче найден двиг 3.0і 24 клапана, тот который реально 204 кобыл, с АКП, со всей трахомудией, от электроники, до генератора, радиатора и т.д..... за всё 800 у.е. это не дорого? + хочу сразу взять тормоза... на сенаторах они шли спереди и сзади дисковые... Только вот реально их мне будет запихнуть? В чем прикол, что у меня под капотом, очень большое пространство, и вес у машины 1130 кг., с таким двигом, думаю будет ничего...<{POST_SNAPBACK}>в обслуживании двиг- проще твоего а по поводу запихивания его- посмотри на него внимательно и тебе станет ясно, что это практически невозможно.....длинный он сильно....пхай 20 СХЕ и радуйся Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения