Andrey120 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Итак, собссно в чом суть вапроса... -Есть такая всем известная хрень как "Автокино" на Чайке.... -Есть такая не всем извесная хрень как телеканал К1 и К2..... так вот после вчирашнего прасмотра двух кин и пообщавшись с организатором по поводу имеющихся в баашом каличисте свабодных мест (т.е. я на сваём пепелаце был адин )...в маю башню пришла идея фикс "А НЕ СНЯТЬ ЛИ НАМ СЮЖЕТ?"...администрация одобрила....сказано зделано.... В ПЯТНИЦУ 2го СЕНТЯБРЯ с 21,00 и до пабедного конца бутт тама съмачная група К2....НО для харошива видеоряда иснует апаснасть атсутствия машин и прикольных чилавеков внутри них....УСЕ ПОНЯЛИ НАМЁК??? ..... воопщим усе жилающие, жилательно с бобриками(тожж жилающими )могут приехать к 21,00 и НАШАРУ пасматреть кину (а можж и две...наскока патен....кх...ну здаровья хватит ) паказать свой авто в паре са своим фейсам...и рассказать чивото там.... Как идея? Гаварите свои предлажения и пажелания....кароче куячте каменты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Прикольнинько... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 дык пишите кто бутт, кто не бутт! шобб на што та расщитывать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 я не буду...у меня машина не для кино ...потёртая, да и сплошное нарушение ПДД гы, поймают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Нуууу как бы можно по присутствовать немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 я не буду...у меня машина не для кино ...потёртая, да и сплошное нарушение ПДД гы, поймают!<{POST_SNAPBACK}>бузи мой какие мы нежные! ....блинн Ты шо стисняишся? или ламаишся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 да нет, я серьёзно, ржавчину показывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я б в принципе гипотетически, тож не отказался, если ниче не перебьет... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 А так в связи с чем нашару ? Грили вроде там по 20 грн с машины и народ щимится, нормальненько так... Это типа надо будет рассказывать как нам тут нравится и какое это НИИ...ЦЦА клёвое мероприятние АВТОКИНО ? В целях рикламы ? Можно и подьехать ради такого зрелища! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 подумаемь 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти