Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ждем реальных фоток и ценник :ph34r:

P.S. Также полностью переработана тормозная система. Спереди установлены 4-поршневые суппорты AP-Racing и 330-миллиметровые диски, сзади двухпоршневые суппорты и диски диаметром 260 мм

post-33311-1342379721.jpg

ЦЕНА полностью подготовленной Lada Granta Sport составляет

$63 000

504 000 грн

Изменено пользователем v2110

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пол ляма. Прикольно. Интересно что с 2108 за пол ляма сделать можно.

я просто под столом!!!! :stretcher:

за 210кобил прийдётся выложить 500к :wacko:

мдя видели бы ето немцы))))

пипец меня от смеха аж розпирает)))))

Опубликовано

P.S. Также полностью переработана тормозная система. Спереди установлены 4-поршневые суппорты AP-Racing и 330-миллиметровые диски, сзади двухпоршневые суппорты и диски диаметром 260 мм

ЦЕНА полностью подготовленной Lada Granta Sport составляет

$63 000

504 000 грн

:lol: это при том что Эвик в салоне стоит 41$

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

детский сад какой-то... вы умеете отличать профессиональную спортивную технику и машины из салона?

мне понравился слоган будет рвать Эволюшины в промо, напомню в стоке Эвик имеет 295 сил +20 зелёнки сверху, он не поедет как этот зверь Гранта явно :lol:

а по теме боевой техники, то та же Фиеста с нуля в боевом исполнении 25 евро к примеру, как думаете стоит ли надутый мотор аж до 210 кабыл суммы в два раза дороже европейской кольцевой техники?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

хоть бы поинтересовался, какая техника, сколько стоит..

WRC-шная Фиеста стоит где-то 300 000. Там всего 300 л. с. Вот идиоты те, кто их покупает, можно же столько эвиков из салона набрать.

Эта Гранта проехала малое кольцо Чайки за 1:21,5. Стоковый эвик едет Чайку примерно за 1:30.

Чтоб ты еще больше удивился, у ВАЗа есть раллийная А-групповая (если тебе это что-то скажет) Калина, в максимальной подготовке стоит 80 000, а там даже меньше 210 л. с. Там стоит атмосферный 1,6 сил на 180.

Опубликовано

хоть бы поинтересовался, какая техника, сколько стоит..

WRC-шная Фиеста стоит где-то 300 000. Там всего 300 л. с. Вот идиоты те, кто их покупает, можно же столько эвиков из салона набрать.

Эта Гранта проехала малое кольцо Чайки за 1:21,5. Стоковый эвик едет Чайку примерно за 1:30.

Чтоб ты еще больше удивился, у ВАЗа есть раллийная А-групповая (если тебе это что-то скажет) Калина, в максимальной подготовке стоит 80 000, а там даже меньше 210 л. с. Там стоит атмосферный 1,6 сил на 180.

а чего мы полезли в дебри WRC по 300 евро если говорим о данной Гранте? да я что то попутал, признаю, открыл прайс кит стоит 20 евро, заметь машины подготовленной в М-спорте. А раллийные А-групповые вазы несомненно круто только Фиеста R2 стоит дешевле :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано

а чего мы полезли в дебри WRC по 300 евро если говорим о данной Гранте? да я что то попутал, признаю, открыл прайс кит стоит 20 евро, заметь машины подготовленной в М-спорте. А раллийные А-групповые вазы несомненно круто только Фиеста R2 стоит дешевле :lol:

Готова фієста коштує 41000Євро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти