Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот я поставил цель выиграть в своем класе соревнования типа дриг. (это ближайшее что будет в городе), дальше буду ставить другую цель .Без обид! глупая цель... утопия... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_x_x_x_x 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет! Ну вот многие рассказали причину по которой хотели бы быть автоспортсменом, многие рассказали что нравиться в нем (в автоспорте), рассказали про своих кумиров или просто легендарных личностей! Кому интересно придет какой то ответ и как можно разобрать исходя из этих ответов, кто обладает талантом, а кто просто так и будет хотеть? У меня вопрос?! Как реально можно, не буду говорить попасть в автосопрт и все такое, как или где или с кем, можно проверить навыки мастерства и чтобы кто то реально оценил и возможно заинтересовался определенным человеком? И помог пробиться ему, или хотя бы найти людей, которые, как я уже сказал заинтересуются этим человеком??? Заранее спасибо за ответ или совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет! Ну вот многие рассказали причину по которой хотели бы быть автоспортсменом, многие рассказали что нравиться в нем (в автоспорте), рассказали про своих кумиров или просто легендарных личностей! Кому интересно придет какой то ответ и как можно разобрать исходя из этих ответов, кто обладает талантом, а кто просто так и будет хотеть? У меня вопрос?! Как реально можно, не буду говорить попасть в автосопрт и все такое, как или где или с кем, можно проверить навыки мастерства и чтобы кто то реально оценил и возможно заинтересовался определенным человеком? И помог пробиться ему, или хотя бы найти людей, которые, как я уже сказал заинтересуются этим человеком??? Заранее спасибо за ответ или совет!Имхо! сейчас тока показывать результаты в соревнованиях(в любительских, проф)что бы тебя заметили, а сидеть и ждать что кто-то прийдет и даст нету смысла... Мне все нравится тока наблюдать и болеть!моя задача если тока то нулемь!а ешо и в Ралли ПЕНО поехать штурманом! за это как раз до нового года нужно поборотся! что и уселинно делаю!:-)о!!! нашел...можно сказать цели поставлены на половину выполнены были... и нулем ехал и не раз и так покатался и сяк покатался... тока с Пено панасоник на... трошка...так и не провел акцию которую обещал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_x_x_x_x 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ок. подскажи или дай совет, как попасть на соревнования, я ж вот и ищу выходы?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ок. подскажи или дай совет, как попасть на соревнования, я ж вот и ищу выходы?!вот гонка! едеш и разрываеш усех! поверь заметят!20-21 февраля, Ралли "Чайка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_x_x_x_x 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 я так понимаю, ты будешь участвовать?! Можешь мне написать свои номер моб. на мэил, я бы позвонил, поинтересовался многими вопросами) Если конечно ты не проитв?! Если не против, я напишу мэил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет! Ну вот многие рассказали причину по которой хотели бы быть автоспортсменом, многие рассказали что нравиться в нем (в автоспорте), рассказали про своих кумиров или просто легендарных личностей! Кому интересно придет какой то ответ и как можно разобрать исходя из этих ответов, кто обладает талантом, а кто просто так и будет хотеть? У меня вопрос?! Как реально можно, не буду говорить попасть в автосопрт и все такое, как или где или с кем, можно проверить навыки мастерства и чтобы кто то реально оценил и возможно заинтересовался определенным человеком? И помог пробиться ему, или хотя бы найти людей, которые, как я уже сказал заинтересуются этим человеком??? Заранее спасибо за ответ или совет!Купить, подготовить машину, и выехать в любительские гонки. Если ты там добьещься успехов, то можешь смотреть на ступеньку выше. Снова подготовить машину, и ехать в низшие классы профессионального ралли. И если там ты будешь показывать ошеломляющие успехи, то возможно тобой заинтересуются спонсоры. Да и то вряд ли. По другому никак. Никто тебе даже не даст проехатьь на своей боевой машине, что бы установить твой уровень мастерства. И я почему то уверен, что уровня не будет. Не обижайся, но без тренировок (долгих и дорогих) уровня никогда не бывает.ок. подскажи или дай совет, как попасть на соревнования, я ж вот и ищу выходы?!Странный вопрос. Регистрируйся, и едь, какие проблемы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я так понимаю, ты будешь участвовать?! Можешь мне написать свои номер моб. на мэил, я бы позвонил, поинтересовался многими вопросами) Если конечно ты не проитв?! Если не против, я напишу мэил)да и номер в подписи есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_x_x_x_x 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Мне не на что обижаться, ты говоришь правильные вещи. Но ты несовсем понял меня,мою мысль,мой вопрос- я хочу как раз таки узнать где и как можно потренироваться,набраться мастерства, я, насколько помню,не заявлял,что собираюсь разорвать всех, и мол, я самый куртой и все такое, такого не было! Я просто интересуююсь для себя теми вопросами,которые меня интересуют. Спасибо за совет) А что тут такого, если я позвоню человеку, который в этом ориентируется? Я,например ни разу не участвовал ни в каких гонка, не знаю как это все происходит. Не понимаю к чему было писать, что это странный вопрос. Странный ответ! Изменено 18 февраля, 2010 пользователем x_x_x_x_x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 FAQ для тех, кток автоспорту тянется. почитай тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти