Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят, всем привет!

Я думаю, что те, кто уже заинтересовался в данном мероприятии, могут продолжить эту тему на офф. Федерации.

Регистрация открыта :big_boss:

Со всеми наилучшими пожеланиями,

Александр

Изменено пользователем ValerKat
  • Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А есть какие-то проблемы с ответами? Или их нужно вытягивать из организаторов? Ну пожалуйста, соизвольте ответить на вопросы. Или ответов просто нет?

Опубликовано

А есть какие-то проблемы с ответами? Или их нужно вытягивать из организаторов? Ну пожалуйста, соизвольте ответить на вопросы. Или ответов просто нет?

Ответы есть, но организаторов нет на месте. Думаю, завтра Вы их получите. :thank_you:

Опубликовано

На все ваши вопросы, ответы будут в течении нескольких дней. :good:

Опубликовано

Ответы есть, но организаторов нет на месте. Думаю, завтра Вы их получите. :thank_you:

Спасибо хоть кого-то грамотного прислали! В разы приятнее читать ответы. :good:
Опубликовано

Что притих шумахер :rally: может машинка поломалась, хочешь отремонтируем :download:

пришел в гости - не хами)) а то пивом не угостят))

Извини маленькая опечатка :D

опечатками страдают в школе. хорошее заведение. посетите.

уважаемые автолюбители! никто никого не хотел в чем то оскорбить, да молодые, да мало в чем то опыта, да первый раз, да с орфографическими ошибками. ........ принимаем во внимание каждое слово и воспринимаем это как урок.

в том и дело. пыж мой почти готов ехать. с позвоночником особо проблем нет - могу и очень жду ЛЮБЫХ стартов..

но, прочитав - просто не хочу даже и ехать. хамство - никогда не было хорошей рекламой.

на этом форуме очень много хороших людей, причем адекватных - сами заметили что не проходят ваши понты.

а гонки на тракторах - это круто. эще и по кругу.

кста.. фотка в тему. для тех кто поедет))) штурманом)))))))

Изображение

Опубликовано

Титулованные спортсмены для шоу, а не для гонок! Они не будут состязаться с любителями!!!

Они просто покажут шоу))

А резину точно нельзя боевую использовать? Стыдно признаться, но у меня нет гражданской резины. А покататься я бы тоже хотел. Но покупать ради этого комплект резины как то не хочется.

Забор не смущает?

Там не то, что забор, там еще и зазница в высотах есть. :)

Будут широкие снежные бруствера-ловушки. Улетел с траектории- максимум засел в сугробе.

Максимум на крышу. И очень просто.

я мне идея нравится. почему бы и нет?

регистрируюсь

Молоток. Я тебя пацалую. Вот теперь точно будет на кого посмотреть. Лекс, ты просто умничГо.

Я имел веду что склад комитета организаторов шоу будет оглашен со временен. :yahoo:

А что, это известные люди?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Судя по орфографическим ошибкам организатора, все должно пройти на высоком уровне! Особенно про судей-профессионалов интересно узнать! Кто?

P.s. И о-очень интересно услышать точку зрения Кучера! Его имя упомянули!

Значит так, разговаривал с Русиком, и вот его ответ.

1. Гонка будет, но под ФАУ.

2. Лицензии нужны.

3. На боевой резине можно, но вне зачета.

4. Конфиг трассы, неправильный. Будет нарисован новый, впрочем, как я и думал. Причем, поговорив с Русиком, выработали новый конфиг. Так что, теперь и я косвенно причастен. :) Новый конфиг будет вскоре выложен. Когда Руслан его доработает и обсудит с оргами.

5. Непонятно, как теперь мне ехать, если мероприятие под ФАУ. Света меня не пуууууустииииит. :)

Ребят, всем привет!

Я думаю, что те, кто уже заинтересовался в данном мероприятии, могут продолжить эту тему на офф. [Федерации.

Регистрация открыта :big_boss:

Со всеми наилучшими пожеланиями,

Александр

А я настаиваю на том, что тут реклама вашего сайта лишняя. По крайней мере несогласована с администрацией.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Значит так, разговаривал с Русиком, и вот его ответ.

1. Гонка будет, но под ФАУ.

2. Лицензии нужны.

3. На боевой резине можно, но вне зачета.

4. Конфиг трассы, неправильный. Будет нарисован новый, впрочем, как я и думал. Причем, поговорив с Русиком, выработали новый конфиг. Так что, теперь и я косвенно причастен. :) Новый конфиг будет вскоре выложен. Когда Руслан его доработает и обсудит с оргами.

5. Непонятно, как теперь мне ехать, если мероприятие под ФАУ. Света меня не пуууууустииииит. :)

А я настаиваю на том, что тут реклама вашего сайта лишняя. По крайней мере несогласована с администрацией.

А Валера под фау ушел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти