ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 пупсик, ты схалтурил, точки не в начале дуги стоят Пупсик, я написал в первом посте, что дуга более полукилометра. А на карте, что я выложил, там вообще 600 метров. Так что давай не будем. Или ты вообще не способен признавать свои ошибки? Или есть только твое мнение, и неправильное? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я с тобой согласился, чего ты? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 я с тобой согласился, чего ты?Да ничего. Просто я тебя лю, а ты мне гадости пишешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да не пишу... ты их сам дописываешь, наверное... )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 да не пишу... ты их сам дописываешь, наверное... ))))Ты снова спорить начинаешь? Ну что ты за человек? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ты снова спорить начинаешь? Ну что ты за человек? Предлагаю Лекса наказать))) закормить пицей с луком до полусмерти))) а потома залюбить жестока))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю Лекса наказать))) закормить пицей с луком до полусмерти))) а потома залюбить жестока)))опять гомосятина а вот первая часть - ну сильно жестоко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Предлагаю Лекса наказать))) закормить пицей с луком до полусмерти))) а потома залюбить жестока)))Предлогаю его в Индию отправить. Там его специями быстро до ручки доведут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Юрка, а ну заинтригуй людей!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Юрка, а ну заинтригуй людей!!!!Сидя на трибунах, ипподром мне казался намного меньше, а он очень большой. Покрытие довольно ровное, трасса очень широкая. Кататься будут по самому нижнему кольцу(оно же и самое длинное), возможно в будущем завяжут и внутреннее кольцо. Выезжать, на сколько я понял, будут две машины одновременно, но с разных сторон(пересекаться не будут). Ретардеры будут ходовые, установят на прямике и перед дугой (для вхождения по правильной траекторие). Даже при наличии ретардеров, на дуге, можно будет развить достойную скорость(без ретардеров, на гражданской резине без шипа, скорость 100+). Давно хотел покататься в заносе на такой скорости Если ребята справятся с организацией, то получится очень достойное мероприятие. Желаю удачи в Вашем нелегком деле. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Yuriy STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти