Рекомендуемые сообщения

Командир, так у тебя не с зажиганием проблема, смотри такие вещи - жиклеры (первой камеры но и посмотри и второй) и гусачек насоса ускорителя (в первую камеру который направлен) и проверь работают ли в нем шарики. И еще если тебе ставили газовое оборудование могли раскосячить гусачек он должен бить струей в шель приоткрытой дроссельной заслонки. Возможно он у тебя бьет в стенку (или на заслонку), бензин стекает по ней, а не распыляется вот и рывки. Также устанавливают гусачек от 73 карба (который направлен только в первую камеру), что бы бензин который льет на заслонку второй камеры в мемент открытия второй заслонки не сливался! Но это все связано с бензином если с газом такая лажа? Здесь сложнее. Пиши.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И на бензине и на газу работает одинаково плохо :( правда сегодня ездил 200 км :) еле доехал нужно было полюбому ехать носик поставил один с номером 45 шарик работает жиклеры в порядке ! Так что я даже и не знаю :( вчера все полностью разобрал и помыл почистил пересмотрел собрал правда нормально не настроил еще но по ощущения дерганья не пропала :(

И на бензине и на газу работает одинаково плохо :( правда сегодня ездил 200 км :) еле доехал нужно было полюбому ехать носик поставил один с номером 45 шарик работает жиклеры в порядке ! Так что я даже и не знаю :( вчера все полностью разобрал и помыл почистил пересмотрел собрал правда нормально не настроил еще но по ощущения дерганья не пропала :(

Вот блин :wacko: проверь свечи (хотя бы визуально), провода (тестером). Может есть пробои.

Мож особо не помогу, но у меня таким образом умирал датчик Холла - периодически дергалась. Заменил и все ОК!

Vaz210855

свечи вчера выкручивал смотрел на вид нормальные не в копоти зазоры 0.8 такого слегка коричневого цвета провода правда не проверил где то тестер посеял не могу найти :( а на счет датчика холла у меня запасной валялся новый его поставил заодно когда разбирал трамблер я уже и не знаю даже куда еще полезть :( наверно поеду на сто пускай ищут :( будет конечно смешно если это какая то мелочь :) кстати вчера компрессию померял как вы думаете нормально это ? 10-9-9-9 без масла с маслом примерно по 12 везде ну как в инструкции говорится скоро кольца менять, или уже нужно ?

специ рулят.....контакты на девятке.... покажите мне такой распределитель- и я продам вам с БОЛЬШОЙ скидкой свою машину :)

если дёргаеться И НА ГАЗУ ИНА БЕНЗИНЕ как же это может быть карб??? подсос- дёргалась бы и холостых. это или компресия (ромеряй с полностью нажатой педалью газа) или зажгание ( датчик холла(маловероятно) и катушка, коммутатор(самый ненадёжный из всего зажигания)

пс у меня на газу клапана подгорали, прокладка блока между 2 и 3 цилиндром прогорала- симтомы теже (холостой нормальный, на высоких нормально, на средних дёргает, на пятой вообще не едет) прокладка только на 1500 и 1600 горит.

Хм тема для размышления :) прокладку буквально месяца два назад ставили на счет всего остального нужно проверить хотя прибором показывает что все нормально

В прошлый раз и правда без газа мерял :) щас померял везде почти 10 немножко не хватает, сегодня снял у знакомого коммутатор и катушку и поставил себе правда не успел опробовать завтра будет видно надеюсь поможет :)

датчик холла(маловероятно)

Извините, но здесь поспорю. Поменял три датчика - первый ушел через 3-5 тыс. и умирал именно по симптомам топикстартера - дергалась. Причем через 10-30 км пути (даже знал возле какого знака) :rolleyes: . Второй - вообще нервы потрепал (где-то писал уже) поставили, но работал тока один коммутатор (мастер - говорил что отдаст, если не найдет причину) из всех возможных - в магазине перепробовали ВСЕ!!! в наявности. Причина - не подает нужные импульсы и коммутатор не работает толком. Третий (тьфу-тьфу) сам поставил (мурзилка рулит) и все нормально - мож совпадение??? хз...

Исходя из етого совет - попробуйте сканировать ВСЮ электрику компом. Второй датчик Холла именно по компу себя проявил - импульсы были не те... А то все симптомы, как пишут коллеги - и все было правильно - и искра и провода и карб и тд и тп.

Изменено пользователем Yura13

Vaz210855

Извините, но здесь поспорю. Поменял три датчика - первый ушел через 3-5 тыс. и умирал именно по симптомам топикстартера - дергалась. Причем через 10-30 км пути

Ну у меня дергается с самого начала и до самого конца и на холодной и на прогретой :) щас вот поеду на работу и наступит момент истины :) может и правда катушка и коммутатор :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти