Petrovich 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Толяныч, а с тя не пытались чирик сдереть?<{POST_SNAPBACK}>С меня требовали десятку .я сказал что являюсь членом клуба 2108 в ответ они попросили подтверждение ,я показал им карточку и с приятным удивлением проехал в закрытый парк немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 С меня требовали десятку .я сказал что являюсь членом клуба 2108 в ответ они попросили подтверждение ,я показал им карточку и с приятным удивлением проехал в закрытый парк Петрович...круто! не знал что вАсьмеречников так уважають...или баятся а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Петрович...круто! не знал что вАсьмеречников так уважають...или баятся а? <{POST_SNAPBACK}>Дык, патамуШта мы банда. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Здорово конечно что гонки есть, но хотелось бы побольше участников в классе! В общем дело движется и по сравнению с прошлым этапом (3-4) в лучшую сторону. Очень приятно было видеть НАШУ БАНДУ!!! Проведение следующей пары зависит от сроков проведения ЯлтыЛайфРалли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Немного фото с кольца: Толянь, я и "боевой конь"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Малой, Лятавский, Валера...следять за "борьбой" в 12-м классе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 погоня, епт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 перед практикой в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Мечта Толяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 туса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти