Seidel 74 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 2-й этап зимнего трека на столичной «Чайке» состоится при любой погодеВ этот уикенд, 22 января, на столичном автодроме «Чайка» состоится второй этап зимних трековых гонок.Первый этап состоялся 18 декабря, и это после того, как последняя зимняя трековая гонка прошла на «Чайке» в 2004 году! Возрождение дисциплины получилось более чем ярким, с острой, нередко контактной борьбой. Победителем этапа стал бывший футболист Андрей Гусин, проводивший свою первую профессиональную гонку.Но уже в дебюте Андрей смог опередить таких асов, как Юрий Протасов и Андрей Круглик, а также других опытных и титулованных автоспортсменов. Наверняка, на втором этапе профессиональные спортсмены захотят вернуть утраченные позиции. Зрителей ожидает двадцать боевых заездов, которые стартуют в субботу в 12:00. Причем гонка состоится при любой погоде.Из autocentre.uaКто завтра будет?! Мы как и в прошлый раз с утреца ужо на месте! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAV-007 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) я будет , но с женой и ее братом Сорри, что не в тему, наклейку клуба мне может кто-то взять? или еще не положено? Наверное ни у кого нет Изменено 21 января, 2011 пользователем SAV-007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Я постараюсь быть. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мини-драг клуба 2108 проводим? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 мини-драг клуба 2108 проводим? ))))... а как же Абдула? ЗЫ. Если бу , то бурно одобрям ЗЫ2. Еду как овощь - пАтАмушА влом зажигание выставлять Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 тока приехали! На чайке тишина и спокойствие! Трэк на замке! Стоит еще Юнашев, Савч мино проехал... И то Юнашев вроде уезжать собралс9! Пока ждем! (( все дождались! Гонок не будет! Снега нет, а по отсыпке ехать не хотят! Отбой! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот вам и гонка состоится при любой погоде. Писали бы уже, шо при наличии снега... алени, блин... люди тут планы строят... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 западло... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) западло...+1, "здраствуй ..опа, новый год..."(с)ЗЫ. может ФЕО сЁдня с грилЯми ? или к Скаям в Чубинское? Изменено 22 января, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Блин, а какойто косметический снег лежит.. Может хоть ударим драгом по бездорожью, на прямой должен быть снег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения