26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

Еще моменты)))...

Изображение

Изображение

Я на нижней зеркало пытаюсь подстроить чтоб видеть как меня буцают)))

Просто этих фоток ни у кого нет... Их нигде не публиковали... Может интересно?)

Изменено пользователем SAVCH
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но в любом случае... Еще и привселюдно...

Хочу так-же поблагодарить руководство автодрома "Чайка" за предоставленные колеса и прочее... СПАСИБО!!!

Однако мы ведь и не договаривались что я буду потихоньку ползти сзади )))...

:flood: помню как вы жгли слалом Бумером на БМВ фесте в 2009 году, это был Агонь :ph34r:

Рассказала команда АТ. Я не претендую на правдивость. Хотел просто услышать мнения тех, кто видел все заезды.

Юнгу атаковали в первом же его заезде (на сайте есть фото), причем не Савч, чей заезд с Протасовым, и уже тем более с той калиной были намного позже. Так что команда АТ тебя конкретно дезинформировала.

Юнгу атаковали в первом же его заезде (на сайте есть фото), причем не Савч, чей заезд с Протасовым, и уже тем более с той калиной были намного позже. Так что команда АТ тебя конкретно дезинформировала.

Это да... В моем заезде с Юнгой ... Я шел с четвертой, дальней дорожки... и в повороте был первым Юнга... Я за ним сразу параллельно стал вплотную, но не в контакте, а в заносе ... Не факт кто бы из нас дальше был первым... Но потом меня, задержал тем что начал давить в водительскую, что само по себе, дверь и разворачивать калиной задний... но в общем на фото у Андрея все есть... Есть еще и у меня полная серия фото как видео... Вот одна из них... Можно увеличить и хорошо увидеть кто куда рулит и имеет цели...

Изображение

Уже после выбитого моего водительского стекла... После того как не получилось меня развернуть...И после обгона меня с контактом... Это была единственная машина за всю гонку которую ударил Я... При чем не в дверь, а плоскостью... Так что о какой мести может идти речь?... Я, из всех пяти заездов что ехал каждый, после старта без одного контакта с моей стороны трижды выходил на первую позицию и дважды на вторую... Дальше все было как было... Меня без подбивания никто не обгонял...

Если-бы все играли честно как договорились в начале... Расклад результатов был бы совсем иной... Но все было как было...

В заключительном заезде когда шел первым и по внутренней дорожке , потом дорожка была расширена соперником и подбита моя машина, после чего она уже не рулилась и доезжал вместо первого третьим...

Кто скажет что так тоже не было смотрите фото... фишка так дальше и летела... Вот, тоже никто не заметил)))

Изображение

На Эпидемии уже есть отчет от Щербины кстати...

Изменено пользователем SAVCH

Савч красава однозначно! не пожалели мы что стояли и мерзли! от Савча стока позитива едет даже когда он за рулем машины и буцкаетца))) как можно сказать на него что он злостный нарушитель то?))) вы на него посмотрите))) сама милашка)))

Савч красава однозначно! не пожалели мы что стояли и мерзли! от Савча стока позитива едет даже когда он за рулем машины и буцкаетца))) как можно сказать на него что он злостный нарушитель то?))) вы на него посмотрите))) сама милашка)))

Спасибо Толяныч))) Я вас видел и махал рукой))) Вот думал...есть кого з друзив радовать ;)

Спасибо Толяныч))) Я вас видел и махал рукой))) Вот думал...есть кого з друзив радовать ;)

Савыч тебе уже писали за тебя приятно вболивать) ты это уже бренд позитива)

если Савч в кольце участие не принимает все можно домой ехать не интересно)

Савыч тебе уже писали за тебя приятно вболивать) ты это уже бренд позитива)

если Савч в кольце участие не принимает все можно домой ехать не интересно)

Толян))) Можешь клеить свою рекламу на моей машине... БЕСПЛАТНО ;)))... Я не жадный...

Уже говорил по моему)))

Толян))) Можешь клеить свою рекламу на моей машине... БЕСПЛАТНО ;)))... Я не жадный...

Уже говорил по моему)))

как ты не поймеш не в рекламе дело))) тут савсем другие чуства к тебе)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.