26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варел.. агрессивной к кому-то она могла стать как правило после того как цепляли эти кто-то, что собственно и имело место быть... Да, плохо...каюсь...надо было тихонько допхаться и соответственно правилам засыпать судей протестами... Что собственно первыми как правило и делали те... Но Опять же на результат мне особо начхать по сути было... Хошь верь хошь не верь... Иначе не катался бы в кольце в моноклассе, который на поверку как бы и не совсем моно...Ну все в курсе в общем...

За то что болеешь спасибо...Я за тебя тоже)))

Вова, значит у Чайки, и кольцевого комитета, к тебе предвзятое отношение. Тогда катайся в ралли. Там агрессивной ездой, ты никому не помешаешь. Разве что, затормозишь, и никого пропускать не будешь. :) А вообще по теме, блин, я тебя лю. Ты уже просто фотками всех закидал, и объясниниями. Ты что не понимаешь, что тебя все тут любят, и пойдут с плакатами на демонстрацию, если ты попросишь. :)

Савч красава однозначно! не пожалели мы что стояли и мерзли! от Савча стока позитива едет даже когда он за рулем машины и буцкаетца))) как можно сказать на него что он злостный нарушитель то?))) вы на него посмотрите))) сама милашка)))

:yahoo::bayan:

Толян))) Можешь клеить свою рекламу на моей машине... БЕСПЛАТНО ;)))... Я не жадный...

Уже говорил по моему)))

Вован, а давай тебе рекламу "Независимой серии" наклеим. И надпись - ФАУ - нам нэ друзи. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вован, а давай тебе рекламу "Независимой серии" наклеим. И надпись - ФАУ - нам нэ друзи. :)

Ну вот тогда точно, даже намеки на предвзятость пропадут :rofl: :rofl: :rofl:

Опубликовано

Ну вот тогда точно, даже намеки на предвзятость пропадут :rofl: :rofl: :rofl:

А мы их протестами завалим. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Савча в ралли! нет ФАУ и их друзям))) Савча в обиду не дадим!

А мы их протестами завалим. :)

Ага)))Спасибо :good:

Но в любом случае, как для меня, в гонках главное процесс, а не результат от судей...

Так что... Я себя побежденным не чувствую... А машинку... Машинку буду чинить...

Кстати спортсмены нашлись что прямо на гонке мне подарили немного по железу и стеклу которое высадила калина в моей двери... Лекс вот зеркало... Остались короткие крылья, левая дверь и фонари... Задние буду выстукивать... Ниче...как то вытянем ;)))

Опубликовано

Два крыла передних могу со своей отдать) мне Ростик обещался отдать пластиковые) (тока чето так долго их отдает)))

Изображение

Опубликовано (изменено)

И покрасим... Жаль раскраски только... Художник старался)))

Два крыла передних могу со своей отдать) мне Ростик обещался отдать пластиковые) (тока чето так долго их отдает)))

Спасибо дружище!!! Я тя лю))) Изменено пользователем SAVCH
Опубликовано

андрюша, тебя тоже все лю, чего ревновать то? :give_heart::heart:

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

андрюша, тебя тоже все лю, чего ревновать то? :give_heart::heart:

Лекс... Не переживай... Я его знаю))) Он так заигрывает :bayan:

Андрюшенька... Все хорошо))) Я тебя тоже лю)))

Мля))) СантаБарбара какая-то)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.