Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разрывы? :lol: их нет)) небольшой я б даже не сказал что разрыв (маленькая пауза, абсолютно никакого дискомфорта) между 4 и 5 есть, но если на 4 до 150-160 разгонять, то пятая потом хватает хорошо, зато на 4 педераче щас по трасссе обогоны впол потрясающие. до сотни 1-60, 2-100 очень быстро разгоняется, на полсекунды быстрее, если не больше, дальше тоже идет без тупяков, мне нравится. под мой мотлох коробка вписалась очень гармонично.

я доволен результатом, своих денег стоит.

А под капотом что собрано? По отношению к стоку что длинее что короче стало?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это же надо было так долго разглагольствовать, пробывать всё подряд чтобы прийти и к без того очевидному оптимуму включая цену... :)

2-100 я один раз завернул и больше не собираюсь, это более 7000 об/мин на "приборе".

Зачем спрашивать "как оно", когда очевидно что это и есть наш баланс.

Все передачи тянут на 10% лучше, 4я на 20% больше и таким образом попадает ровно посредине между 3 и 5отй.

Каробка из 4хст+эко преврящается в пятиступку, и тут либо часто (чаще) переключать передачи надо (чем ранее) либо перепрыгивать через передачу (что я и делаю).

P.S. 4года назад перешёл на 12х4,1 и не жалею уже с тех пор. Конечно перед этим долго анализировал ощущения стандарта и прогнозировал результат что позволило сделать эффективный выбор и сэкономить массу времени и ресурсов.

Опубликовано

А под капотом что собрано? По отношению к стоку что длинее что короче стало?

под капотом щас сил 95-100 не более. до этого кпп была сток+4,1, сильно напрягал провал 1-2, потом привык, а как разобрал кпп -глянул на 2 педерачу -и прозрел (в очередной раз ггг))). корче длиннее -ну по числам ряд+пара как бы все видно. помоему для 8вэ отлично, под шиснарь можно 12+3,9.

2-100 я один раз завернул и больше не собираюсь, это более 7000 об/мин на "приборе".

для рекорда разгона до 100 на подобных кпп самый лучший результат именно на второй. для подготовленного мотлоха кратковременно 7300 об - не страшно.

P.S. 4года назад перешёл на 12х4,1 и не жалею уже с тех пор. Конечно перед этим долго анализировал ощущения стандарта и прогнозировал результат что позволило сделать эффективный выбор и сэкономить массу времени и ресурсов.

:good:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

под капотом щас сил 95-100 не более. до этого кпп была сток+4,1, сильно напрягал провал 1-2, потом привык, а как разобрал кпп -глянул на 2 педерачу -и прозрел (в очередной раз ггг))). корче длиннее -ну по числам ряд+пара как бы все видно. помоему для 8вэ отлично, под шиснарь можно 12+3,9.

:good:

У меня сейчас на стандартном двигле тоже сток+4.1....провал между первой и второй просто бессмысленный и беспощадный....как и первая передача....только для того что бы тронутся....в снежную и скользкую погоду не использую первую передачу вообще.... Вот думаю над 18 рядом на моей паре но останавливает цена и как еще один аргумент это потеря максималки на трассе......вот подумываю над вариантами помимо 18 ряда....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

наконец заснял разгон на 12 ряду+4,1. мотлох подуставший, сильно не пинайте шо не едет.

Опубликовано

наконец заснял разгон на 12 ряду+4,1. мотлох подуставший, сильно не пинайте шо не едет.

та нихера себе мотлох :blink:

прет норм :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

а конкретнее что именно из мотлоха под капотом, и что именно подустало? )))

ну разговор о кпп -видео выложено для обсуждения коробки, а не мотора.

подустал? он в таком режиме уже катается тыс 80...

Опубликовано

а на 1.3 с такой коробкой он так поедет?ну сильно мощного разгона я неожидаю но максималка гдето такая же будет???вопрос ето на 5 ти 200 ехал или на 4???бо више вроде било написано что 5 для економии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти