Spike 217 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 6-ой ряд обазательнео с 6-ой педерачей ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а как 7 ряд ведёт себя в городе при повседнейной езде и в чём именно отличие от 18 чем он лучше или хуже? Вот у меня пара 4.1. ряд сток. Вот мне и интересно чем именно 18- й от 7 отличается, динамика, езда по городу и т.д. У вас там на RS клубе ряд не завалялся:-)нормально себя ведет, при спокойной езде можно переключатся 1-3. 2-4 Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbul 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Говорят сейчас какой то 111 ряд он похож на 18-й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга 88 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а как 7 ряд ведёт себя в городе при повседнейной езде и в чём именно отличие от 18 чем он лучше или хуже? Вот у меня пара 4.1. ряд сток. Вот мне и интересно чем именно 18- й от 7 отличается, динамика, езда по городу и т.д. У вас там на RS клубе ряд не завалялся:-)у нас на базе уже полгода как ничего не может никак завалятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну я это и хотел услышать видел сам как 7 ряд сток мотор просто улетает. кто продаст? мож есть у кого?ну тыж пишеш шо видел как на 7ом мотор просто улетает.....так шо ты хоч ещо услышать???????????? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbul 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну тыж пишеш шо видел как на 7ом мотор просто улетает.....так шо ты хоч ещо услышать????????????так он блин со старта классно полетел а как в городе при повседневной езде вот это тоже вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurich3230 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) так он блин со старта классно полетел а как в городе при повседневной езде вот это тоже вопрос. ну а город и есть сплошные старты другое дело 7р и трасса, от это сильно Изменено 5 марта, 2013 пользователем yurich3230 http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/yurich3230/2/ http://vk.com/id103499557 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbul 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ну вот моя динамика думаю если ряд поставлю намного лучше будет посоветуйте конфиг ниже видео коротко описан http://www.youtube.com/watch?v=_M2RFpfhJKU Изменено 5 марта, 2013 пользователем Pitbul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так он блин со старта классно полетел а как в городе при повседневной езде вот это тоже вопрос.так покатайся с ним 1-2 3 дня и всё поймёш...ну вот моя динамика думаю если ряд поставлю намного лучше будет посоветуйте конфиг ниже видео коротко описан http://www.youtube.com/watch?v=_M2RFpfhJKUааааааааааааа!!!!!...палишся братан!!!!!тыж писал шо ряд ненужен чо тя нацюцюрылы модера -шо ты ники миняеш???С чего начать тюнинг двигателя ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pitbul 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) так покатайся с ним 1-2 3 дня и всё поймёш...ааааааааааааа!!!!!...палишся братан!!!!!тыж писал шо ряд ненужен чо тя нацюцюрылы модера -шо ты ники миняеш???С чего начать тюнинг двигателятак я и не скрываюсь просто банили. а информацию собирать это не грех:-) ну так какой лучше ряд лучше подскажи:-)так покатайся с ним 1-2 3 дня и всё поймёш...ааааааааааааа!!!!!...палишся братан!!!!!тыж писал шо ряд ненужен чо тя нацюцюрылы модера -шо ты ники миняеш???С чего начать тюнинг двигателяи шоб покататся его еще нужно где то взять и поставить. Кстати Андрюха по поводу моего комента по таоей ссылке?А как же интрига то?Без этого скучно же?!:-) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Pitbul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти