Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще, не стоят эти ряды столько, сколько они приносят пользы. Просто пара 4.1-4.3 и все остальное нужно в двиг вкладывать.

Двиг тянет, а коробку каждый месяц разбираешь

Все равно фигня. Если просто чуть увеличить динамику в городе, не нужен ряд.

а чем тогда ты провал уберешь?

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все равно фигня. Если просто чуть увеличить динамику в городе, не нужен ряд.

Ну в ч ём то ты прав. Для стока пару поставил 4.1. и катайся, будет тебе динамика. Нафига на сток ряд ставить, тока бабло лишнее. А когда двиг зарядил немного уже чувствуется что коробка не даёт раскрытся двигателю на полную. Это сувствуется при езде. Хотя у меня на на стандартном ряду пара 4.1. валит тоже не плохо, но чувствуется что провал между передачами особенно на высоких обопротах, и конечно хочется это устранить путём установки спорт ряда. Скорее всего 18- го :-) вот http://www.youtube.com/watch?v=Hdatjs_o4bM мРождённый ползать летать не сможет:-)

Опубликовано

ну я это и хотел услышать видел сам как 7 ряд сток мотор просто улетает.

твои слова

а как 7 ряд ведёт себя в городе при повседнейной езде и в чём именно отличие от 18 чем он лучше или хуже? Вот у меня пара 4.1. ряд сток. Вот мне и интересно чем именно 18- й от 7 отличается, динамика, езда по городу и т.д.

поройся в нете

да ряд сильно тебе ничего не даст. главное пара. ну если ты готов потратить 4 штуки грн на ряд. то лучше для города пишут савить 18 ряд и пару 4.1.

лови вот тебе ответ толковый а не эти головоломки http://www.youtube.com/watch?v=eb4Zcs5OUEQ

ты же сам себе ответил что ставить

Ну в ч ём то ты прав. Для стока пару поставил 4.1. и катайся, будет тебе динамика. Нафига на сток ряд ставить, тока бабло лишнее. А когда двиг зарядил немного уже чувствуется что коробка не даёт раскрытся двигателю на полную. Это сувствуется при езде. Хотя у меня на на стандартном ряду пара 4.1. валит тоже не плохо, но чувствуется что провал между передачами особенно на высоких обопротах, и конечно хочется это устранить путём установки спорт ряда. Скорее всего 18- го :-) вот http://www.youtube.com/watch?v=Hdatjs_o4bM мРождённый ползать летать не сможет:-)

???

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Опубликовано

твои слова

поройся в нете

ты же сам себе ответил что ставить

???

Ну и шо ты мне цитируешь мои слова:-) Я ж не в отрицалове. Все познается в сравнении и общении.На сегоднешний день принято решение мной брать 18 ряд под пару 4.1 уже заказан.Но многие пишут у кого бабла нету и пары 4.1 им хватит это видно на видео выше что крутить можно и на сток ряде.Но я вже покатался на стоке.И если бабло позволяет чеб не поставить 18-й !? не понравится сыму и поставлю 7-й продав 18 потеряв при этом минимум штуку. Под нормальный мотор реально я понял что ряд нада. А ты не следачек случайно круто следопытишь по форуму.Респект.
Опубликовано (изменено)

Ну и шо ты мне цитируешь мои слова:-) Я ж не в отрицалове. Все познается в сравнении и общении.На сегоднешний день принято решение мной брать 18 ряд под пару 4.1 уже заказан.Но многие пишут у кого бабла нету и пары 4.1 им хватит это видно на видео выше что крутить можно и на сток ряде.Но я вже покатался на стоке.И если бабло позволяет чеб не поставить 18-й !? не понравится сыму и поставлю 7-й продав 18 потеряв при этом минимум штуку. Под нормальный мотор реально я понял что ряд нада. А ты не следачек случайно круто следопытишь по форуму.Респект.

Не фига ты не понял, то ты одно говоришь, то сам себе противоречишь, иногда даже в МОЗГ не лезет, а бывает ли такое?(по поводу следочка)

Складывается такое впечатление, ты сам не знаешь что ты хочешь (слышешь звон .......)

Почитай для начала чем ряды друг от друга отличаются,что дает пара, а то можно и на стоке с правильным корабасом от тебя уехать :rolleyes: и дырки не помогут

Изменено пользователем ekirill

Опубликовано (изменено)

Не фига ты не понял, то ты одно говоришь, то сам себе противоречишь, иногда даже в МОЗГ не лезет

особенно тут:

Ну в ч ём то ты прав. Для стока пару поставил 4.1. и катайся, будет тебе динамика. Нафига на сток ряд ставить, тока бабло лишнее.

:wacko::lol: Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

конечно хочется это устранить путём установки спорт ряда. Скорее всего 18- го :-)

18 это не спортивный ряд а самый дорогой гражданский.
Опубликовано (изменено)

18 это не спортивный ряд а самый дорогой гражданский.

Мне нада в основном до 150 со сфетофора в городе. Я так понял в 18 м первая длинная до 80 км я смогу разогнать на валу мс08 (до 8 тыс), вторая до 110- 120 км. сильно обороты я так думаю падать не будут в отличии от 7 го. Для города думаю хватит этого. И думаю на двух передачах 18 ряд от 7 ряд по провалу не уступит. Поняно шо потом 7 ряд веселее на высоких. Но то уже более 140. Или я не прав?. Вы по существу пишите. А не так что тот лучше тот хуже. Давайте из практики говорить. Конкретно. Давайте разберём ряды по скорости и по оборотам по вышеописанному примеру. ТОді буде поняно усім:-) Изменено пользователем Pitbul
Опубликовано (изменено)

Мне нада в основном до 150 со сфетофора в городе. Я так понял в 18 м первая длинная до 80 км я смогу разогнать на валу мс08 (до 8 тыс), вторая до 110- 120 км. сильно обороты я так думаю падать не будут в отличии от 7 го. Для города думаю хватит этого. И думаю на двух передачах 18 ряд от 7 ряд по провалу не уступит. Поняно шо потом 7 ряд веселее на высоких. Но то уже более 140. Или я не прав?. Вы по существу пишите. А не так что тот лучше тот хуже. Давайте из практики говорить. Конкретно. Давайте разберём ряды по скорости и по оборотам по вышеописанному примеру. ТОді буде поняно усім:-)

Чтоб ты понимал по скорости, пара у тебя 4.13, по сечка пускай об 7000

7 ряд

1- 63

2-90

3-118

4-141

18 ряд

1-58

2-87

3-125

4-164

Смотри сам, а так залезь и посчитай по калькулятору кпп по парам и по рядам что лучше что ремонтопригоднее

Я пас (разговор ни о чем), про остальное молчу(где у тебя мах мощь и кр момент) :pardon:

Изменено пользователем ekirill

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти