platinum Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Platinum: Только на 10-11 сентября, иначе дальше 16-18 ралли в Ялте<{POST_SNAPBACK}>Ралли 10 сентябряОк я знаю. Я сам хочу в Ялту поехатьПо поводу подарков и бенза на встрече поговорим.Тебе пренести видео про Лиманы что я писал ?
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Зачем совмещать 2 мероприятия а? в эту субботу кубок по слалому! народ поедет и участвовать и болеть за наших...не красиво делаете!
platinum Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 ого, забыл... Тогда в Воскресение... В субботу тоже кто хочет звоните поедите потренируетесь лишний раз
AsTeRiX Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 В Воскресение Это 4 число кто хочет в 10:00 утра едем смотреть СУ №1 и СУ № 2И ищем место для пикника вместе.Встреча на метро Академгородок. за метро сразу на последней астоновке как ехать на Пущу Водица. Мой телефон 80392937545<{POST_SNAPBACK}>На Пущу это в ту же сторону что и Ирпень?- уточните пжжалуйста, не бываем мы в Пуще Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
platinum Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 На Пущу это в ту же сторону что и Ирпень?- уточните пжжалуйста, не бываем мы в Пуще <{POST_SNAPBACK}>Да
Manchukero Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Ралли 10 сентябряОк я знаю. Я сам хочу в Ялту поехатьПо поводу подарков и бенза на встрече поговорим.Тебе пренести видео про Лиманы что я писал ?<{POST_SNAPBACK}>Принеси, поглядим, только Ялту перенесли на 24-25 сентября !
Manchukero Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 В Воскресение Это 4 число кто хочет в 10:00 утра едем смотреть СУ №1 и СУ № 2И ищем место для пикника вместе.Встреча на метро Академгородок. за метро сразу на последней астоновке как ехать на Пущу Водица. Мой телефон 80392937545<{POST_SNAPBACK}>Я подьеду на место СУ, но только из дому, позвонишь? !
platinum Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Принеси, поглядим, только Ялту перенесли на 24-25 сентября<{POST_SNAPBACK}>Позвоню.Принесу.А то что перенесли это хорошо, если будет дождь ралли перенесем.
Viktor Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Хотя один в поле не воин, но все же... я совсем замотался и забыл что у моей дочери День Варенья в суботу праздновать буду, не могу я приехать, а вот если перенесете то буду очень стараться. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
platinum Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Итак после сегодняшней встречи. Обговорив планируемое Ралли решили изменить немного план действия Будет один СУ, проезд в обе стороны. есть трпамплин, если ехать особенно быстро. Земля твердая, есть песок который ветром сыпет в поле, будут тучи пыли Будет 1 слалом. И легенда сокращаеться, в целян экономии времени провождения ралли, да и бенз дорогий. Но не все так просто легенда оставитт самые интерестные моменты. ТРЕНЕРОВОЧНОГО ПРОЕЗДА ДО ралли по СУ НЕ БУДЕТ. Будем ехать как на лиманах колоной и прописывать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти