platinum Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Всем уданого сна. Утром на Ипподроме
ValerKat Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Платинум, я тебя убью. Сегодня поехал на пирогово тестировать грунтовую резину. Блин, ну я как обычно придурок придурком. Трассу не проверил, и повалил. Первое, это шлагбаум посреди дороги. Скорость 150, объехал. Настроение правда испортилось. На подъеме попал в яму, не просто в яму а в ЯМУ. Выбил стойку. Матюгаясь заехал наверх, на финиш прошлогоднего допа. Там в 2108 трахаються. Я стойку рассмотрел. Поматюгался. И уехал. Ну почему я такой дурной, почему трассу не проверяю никогда? Гравий кстати по бортам полупил некисло. Платинум, я тебя убью. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Там в 2108 трахаються.Это как? В выхлопную трубу? Толпой?
ValerKat Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Это как? В выхлопную трубу? Толпой? <{POST_SNAPBACK}>На нет. В машине. Вдвоем. Глазки только и хлопали. Ну ты представь, подлетает Субару, пыль столбом. Паркуется рядом, из нее выходит... ну в общем почти без матов. Вернее почти без культурных слов, и поматюгавшись уезжает.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Меня за шо :) <{POST_SNAPBACK}>Как это за что? За то, что я пияный пообещал в гонку поехать, и пришлось за базар отвечать, и тестировать резину.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 На нет. В машине. Вдвоем. Глазки только и хлопали. Ну ты представь, подлетает Субару, пыль столбом. Паркуется рядом, из нее выходит... ну в общем почти без матов. Вернее почти без культурных слов, и поматюгавшись уезжает.Валера.<{POST_SNAPBACK}>А, блин, чето я с утра ступил
platinum Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Как это за что? За то, что я пияный пообещал в гонку поехать, и пришлось за базар отвечать, и тестировать резину.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Маньяк зато 1 место.
ValerKat Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Маньяк зато 1 место.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо конечно, но с такими тестами... ШашлычЬок меня раздобрил просто. Вот ты живой и остался. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти