Регистрация в Ралли "Конец Лета"!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем уданого сна. Утром на Ипподроме :)

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Платинум, я тебя убью. Сегодня поехал на пирогово тестировать грунтовую резину. Блин, ну я как обычно придурок придурком. Трассу не проверил, и повалил. Первое, это шлагбаум посреди дороги. Скорость 150, объехал. Настроение правда испортилось. На подъеме попал в яму, не просто в яму а в ЯМУ. Выбил стойку. Матюгаясь заехал наверх, на финиш прошлогоднего допа. Там в 2108 трахаються. Я стойку рассмотрел. Поматюгался. И уехал. Ну почему я такой дурной, почему трассу не проверяю никогда? Гравий кстати по бортам полупил некисло. Платинум, я тебя убью.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Меня за шо :) :) :)

Опубликовано

Это как? В выхлопную трубу? Толпой?  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

На нет. В машине. Вдвоем. Глазки только и хлопали. Ну ты представь, подлетает Субару, пыль столбом. Паркуется рядом, из нее выходит... ну в общем почти без матов. Вернее почти без культурных слов, и поматюгавшись уезжает.

Валера.

Опубликовано

Меня за шо :) :) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Как это за что? За то, что я пияный пообещал в гонку поехать, и пришлось за базар отвечать, и тестировать резину.

Валера.

Опубликовано

На нет. В машине. Вдвоем. Глазки только и хлопали. Ну ты представь, подлетает Субару, пыль столбом. Паркуется рядом, из нее выходит... ну в общем почти без матов. Вернее почти без культурных слов, и поматюгавшись уезжает.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А, блин, чето я с утра ступил :)
Опубликовано

Как это за что? За то, что я пияный пообещал в гонку поехать, и пришлось за базар отвечать, и тестировать резину.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Маньяк зато 1 место.
Опубликовано

Маньяк  зато 1 место.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо конечно, но с такими тестами... ШашлычЬок меня раздобрил просто. Вот ты живой и остался. :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти