platinum 4 Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Всем уданого сна. Утром на Ипподроме 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Платинум, я тебя убью. Сегодня поехал на пирогово тестировать грунтовую резину. Блин, ну я как обычно придурок придурком. Трассу не проверил, и повалил. Первое, это шлагбаум посреди дороги. Скорость 150, объехал. Настроение правда испортилось. На подъеме попал в яму, не просто в яму а в ЯМУ. Выбил стойку. Матюгаясь заехал наверх, на финиш прошлогоднего допа. Там в 2108 трахаються. Я стойку рассмотрел. Поматюгался. И уехал. Ну почему я такой дурной, почему трассу не проверяю никогда? Гравий кстати по бортам полупил некисло. Платинум, я тебя убью. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Меня за шо :) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Там в 2108 трахаються.Это как? В выхлопную трубу? Толпой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Это как? В выхлопную трубу? Толпой? <{POST_SNAPBACK}>На нет. В машине. Вдвоем. Глазки только и хлопали. Ну ты представь, подлетает Субару, пыль столбом. Паркуется рядом, из нее выходит... ну в общем почти без матов. Вернее почти без культурных слов, и поматюгавшись уезжает.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Меня за шо :) <{POST_SNAPBACK}>Как это за что? За то, что я пияный пообещал в гонку поехать, и пришлось за базар отвечать, и тестировать резину.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 На нет. В машине. Вдвоем. Глазки только и хлопали. Ну ты представь, подлетает Субару, пыль столбом. Паркуется рядом, из нее выходит... ну в общем почти без матов. Вернее почти без культурных слов, и поматюгавшись уезжает.Валера.<{POST_SNAPBACK}>А, блин, чето я с утра ступил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Как это за что? За то, что я пияный пообещал в гонку поехать, и пришлось за базар отвечать, и тестировать резину.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Маньяк зато 1 место. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Маньяк зато 1 место.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо конечно, но с такими тестами... ШашлычЬок меня раздобрил просто. Вот ты живой и остался. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти