platinum Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А чего не вериться??? Земля оно и есть земля У кого кстате подготовленная машина, будут валить на все деньги.
platinum Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Всем быть сегодня возле ЗАгса на 20:00 на регестрации и получении стартовых номеров.
Yaroslava Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Константин, его зовут. Угадал? <{POST_SNAPBACK}>не-а....знчт напьемси по разным свадьбам :-)Платинум, а ты скажи, в котром часу планируется завершение ралльки?
NYC.C Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 я пока не мыл машину...су убийство...думаю что я поеду тока шашлык хавать и фотографом! <{POST_SNAPBACK}>думаю ша аналогично..............денег на работе не дали..............машина не подготовлена ......................... я ф печали..................... 8 095 166 51 90
platinum Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Когда кончиться, честно говоря не решусь сказать. 9:30 старт. Легендачаса так 1.5 - 2 есчо решаеться. А то боимся что вы не доедете потом на слалом каждому гдето по 7 минут. итого 1.5часа Это ужо часа 4 всего мероприятия + прописка 2 раза трасы это еще 1.5 часа гдето максимум потом проезд ну это быстро 40 мин. итого имеем 7 часов как минимум. Это без запинок
platinum Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Слалом Старт и финиш базой.
platinum Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Через час будет регламент.
Tolyan Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Ромашка как сказаль Лялявский завялая!:-)))
Vitalik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Внимание! Нужен штурмам, мне грамотный Big-Foot
platinum Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 2 Биг Фут. Позвони Риперу ознакомтесь с регламентом http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=6508
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти