ajey 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может кто сталкивался с проблемой такой , в том году в машине зимой печка маслала так, что дышать нечем было,теперь мёрзну, греет но плохо, в чем проблема может быть? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Может кто сталкивался с проблемой такой , в том году в машине зимой печка маслала так, что дышать нечем было,теперь мёрзну, греет но плохо, в чем проблема может быть?На форуме уже обсуждалось 1000 раз.В общем то причин много:Воздушные пробки.Забитая печка - воздух плохо проходит и плохо греется.Помпа плохо работает.Термостат.И много других.....Как авто греется, быстро или долго???Например у меня сейчас воздушные пробки, греет плохо - выпускаю воздух из системы охлаждения, в машине жарища.На следующей день снова в системе воздух, кто знает что за приколы???? Выпускаю воздух, на патрубке газового редуктора, сначала выходит немного воздуха, потом начинает бежать ОЖ и редуктор становиться уже не теплым, а гарячим и печка греет сразу же намного лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schweps 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чтоб не дублировать тему... Все почти так же как у автора но по другому ) Короче месяц назад когда начались морозцы, печка не греет даже когда машино прогревается до 90 градусов ...дначинает греть только если проехаться на оборотах 2.5-3к...потом останавливаюсь на светофоре, после минуты стоянки - дует холодным! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чтоб не дублировать тему... Все почти так же как у автора но по другому ) Короче месяц назад когда начались морозцы, печка не греет даже когда машино прогревается до 90 градусов ...дначинает греть только если проехаться на оборотах 2.5-3к...потом останавливаюсь на светофоре, после минуты стоянки - дует холодным!Или краник не до конца открывается, или радиатор печки забит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Вопрос решился , я додумался картонку поставить в переди радиатора , теперь в машине пекло. Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Чтоб не дублировать тему... Все почти так же как у автора но по другому ) Короче месяц назад когда начались морозцы, печка не греет даже когда машино прогревается до 90 градусов ...дначинает греть только если проехаться на оборотах 2.5-3к...потом останавливаюсь на светофоре, после минуты стоянки - дует холодным!Термостат 99% вероятности. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вопрос решился , я додумался картонку поставить в переди радиатора , теперь в машине пекло. А если картонка помогает, то термостат в замену , дружище))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 подскажите,пожалуйста))))я уже не знаю че еще искать))))оба патрубка на радиаторе печьки гарячие,а на последней скорости вентилятора (при -10)снимать курточку желания не возникает.на 3-х радиаторах за последние 3 недели эффект не достигнут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня была такая проблема... Решено на 80% тем, что подтянул тросик кторый открывает положение печки: Холодно - ГОРЯЧИЙ я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А если картонка помогает, то термостат в замену , дружище)))арррррррррр, и сколько ж он стоит подскажешь ? Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти