ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пережмите немного патрубок на радиатор двумя пластинами и скрепите пластины болтами) колхоз конечно) но в такую температуру лучше быть колхозником в тепле чем ескимосом в машинеКакой патрубок, нижний илит верхний? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 верхний)) но не сильно)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Задам и я вопросик-утром при прогреве если газнуть,слышно бульканье,вроди кто-то наливает пиво в бокал.Звук исходит где-то от патрубков печки или ее самой.Что это?Пробка или что-то другое ?Может кто сталкивался,подскажите.Печка работает ,но не ташкент. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon820 0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Задам и я вопросик-утром при прогреве если газнуть,слышно бульканье,вроди кто-то наливает пиво в бокал.Звук исходит где-то от патрубков печки или ее самой.Что это?Пробка или что-то другое ?Может кто сталкивался,подскажите.Печка работает ,но не ташкент.У меня так булькало,когда краник печки протекал и радиатор печки тоже.Недавно всё это дело заменил и бульканье это стало чуть потише,но и не исчезло.Затем несколько раз выгонял воздух из системы и бульканье пропало.Так,что проверь первым делом на герметичность ситему,а затем попробуй воздух выгнать из системы..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я бы с этим звуком ничего не делал...... Приятно..... Пиво.... В бокал..... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти