ВОВ@Н Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Есть вот такой материал, не знаю как называется. Надо его приклеть на пластмасовую поверхность, не знаю чем. Пробовал суперклеем - не пристает, помогите. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
pet Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 вспененый пп с фольгой... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
М@Х Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) изолон фольгированный. клеить 88-м клеем или на двусторонний скотч Изменено 15 декабря, 2010 пользователем М@Х
Zhe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 А попробуй клей 88 или Момент.
adolf Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 да это пенофол обычный. Есть на самоклейке в любом строй маркете.
ВОВ@Н Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Купил токо шо в магазине етот 88-клей. Правда не в банке, а в тюбике - цена 5 грн. Так я смотрю ето тот же "Момент" такой же вонючий и цвет как сопли. :lol: Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Zhe Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Купил токо шо в магазине етот 88-клей. Правда не в банке, а в тюбике - цена 5 грн. Так я смотрю ето тот же "Момент" такой же вонючий и цвет как сопли. :lol:Ну +- да, за то клеит нормально.
User2108 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 88 клей держит мертво. как в тюбике, так и в банке. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти