Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

88 держит до поры до времени :). Да и воняет долго

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано (изменено)

Может к тому времени как 88 начнет отваливаться ты уже продашь авто? :) Я себе в этот раз взял другой клей, но он будет подороже 88-го, Хотя не критично. Название могу глянуть вечером в гараже. С этим клеем правда тоже были прициденты (этим летом в лютую жару). Но я буду надеяться, что за зиму он настоится и высохнет.Есть еще стопудовый клей, правда стоит в районе 300грн за банку:)

Изменено пользователем Dimich08

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Опубликовано

Блин, может дешевле будет купить етот пенофол самоклеющийся, чем покупать кучу всяких клеев, а вжару галюны ловить. :wacko:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Главное смотри чтоб на самоклейке клей хороший был, а то по работе сталкивался с утеплителями различного типа и попадались такие что приходилось еще жидкими гвоздями мазать чтоб держалось. К стати пожет и тебе попробовать жидкие гвозди? Или на тот же селикон прилеить можно.

Опубликовано

не, щас я клей за 60грн/банка :)

не, щас я клей за 60грн/банка :)

Опубликовано

Чёта я не понял что ты написал.

Чёта я не понял что ты написал.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

не знаю. 88 выветривается максимум за день. держит уже второй год

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти