шурег Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) слышал хотять принять с 2011г. А как вам ети пункты Водіїв каратимуть за ненаявність спеціального крісла для дітей до 12-ти років.Одна з новацій – водій при спілкуванні з ДАІ мусить залишатись у машині, причому руки тримати на кермі, щоб інспектор їх бачив.Прикольно, автокресла расчитаны на вес до 36 кг., покажите мне ребенка, который даже после 9 лет весит меньше, моей доче уже 8 и веса 35. Оо... бред... бред, и еще раз бред. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем шурег 0636 999 4O7
FILbert Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Гражданская война будет как в москве в начала 90-х. А если все молчать будут то лет через 5-10 нас марально сгнобят и дело нетолько в штрафах но и в налогах и в пенсиях, у меня отец инвалид он как раскажет как его наё...
Matvej-ua1983 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А за резину будут наказывать?Можно зимой ездить на всесезонной резине или надо покупать именно зимнюю.? ноль661211836
smitoner Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 как-то странно всесезонка, но такого не видел что б прописывали. Если есть аннотация от производителя и показаниями нормальной температуры и условий для резинки, то наверное можно 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
sergoi Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) И за резину паходу тоже дрючить будут (((( Не помню ссылку, но читал продолжение этой всей ахинеи, и там что-то типа "Резина должна соотв. сезону, зимой - зимняя, летом - летняя" и плюс зимой, днём и ночью езжить с включённым ближним светом ))) вроде так Изменено 21 декабря, 2010 пользователем sergoi
Matvej-ua1983 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 И за резину паходу тоже дрючить будут ((((Не помню ссылку, но читал продолжение этой всей ахинеи, и там что-то типа "Резина должна соотв. сезону, зимой - зимняя, летом - летняя" и плюс зимой, днём и ночью езжить с включённым ближним светом ))) вроде такВот именно.Тоже самое слышал,по ящику!Пора наверно ехать в столицу и перекрывать пару дорог государственного назначения,что бы пробка была км 100,иначе скоро на великах ездить придется.Они раз штрафы подняли и ждут, прокатило- все молча платят,подняли ещё и опять смотрят на реакцию - тишина,платят.Значит есть у людей деньги!Промолчит народ, через 3-5 месяцев ещё поднимут.Только потом будут лампочки в фарах проверять на соответственность с Т.С. и радиус дисков,колодки тормозные на дороге мерять по требования работников ГАИ и ещё бог знает что они придумают что бы денжат срубить побольше! ноль661211836
sashok777 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 в другой теме на нашом форуме(тоже про новые штрафы),половина народа за.Так что будем плотить...
tigrazloy Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Люди решили написать открытое письмо президенту о проблемах безопасности дорожного движения. Можете поучаствовать в его корректировке.http://auto.meta.ua/forum/topic/p/5097991.html#5097991
abrekansar Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) я вам скажу ребята создается страшная структура! "машина" которая напоминает СССР...Вы не представляете в какой мы заднице сейчас! Тоталитаризм....Страшно жить! Даунбас уже укрепился за последние месяци капитально! Шансов у нас нет никаких......будем жить еще ближайшие 20 лет в этой заднице! 100%!!! Но история повторяется.... сейчас вот вспоминается мне как лет 100 назад на панщину ходили! Сейчас то же самое, только уже не с серпом а с компьютером в офисе! Но смысл тот же! Причины такой жизни - в нашей ментальности! Посмотрите как сносят плохих руководителей в Европе... а у нас народ все хавает! Короче думаю когда терпець лопнет - вот тогда посмотрим!Ты дебил , или твоя полиэтиленовая голова думает ,что штрафы везде кроме Донбасса ? типа мы тут ваще как в раю ? Иди лес пили даун блин .Как я уже убедился ,что хороших политиков нет , не думаю ,что было бы лучше если бы мы выбрали другое правительство . Посмотрим какое терпение у нас с вами.... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем abrekansar АККАУНТ УДАЛЕН!!
Dim.on-zt Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Люди решили написать открытое письмо президенту о проблемах безопасности дорожного движения. Можете поучаствовать в его корректировке.******************************************Повторное подобное нарушение - курс лекций + штраф. Аналогичное нарушение в третий раз - штраф и лишение водительского удостоверения с правом пересдачи через 100 лет.Ну це вже занадто На переходный период всех сотрудников ГАИ от рядового до начальника Департамента ГАИ Украины отстранить от исполнения служебных обязанностей на первый-второй рассчитайсь - для сдачи государственных экзаменов по юриспруденции касательно профессии. Кто не сдал - перевести в охрану хранилищ юридической литературы и пересдача через год. Взяточникам ГАИ - 10 шомполов. Вторично - 50 шомполов. В третий раз - 100 шомполов и уволить с конфискацией имущества. Три нарушения в подразделении ГАИ за месяц - начальствующему составу - по 10 шомполов. Взяточникам начальствующего состава - расстрел.+1Зняти відповідальність водіїв за дачу хабаря працівнику ДАІ і 100-кратно підвищити відповідальність працівника ДАІ за прийняття хабаря.Ну в принципі за, але хабар є хабар і по закону караються обидва, хіба коли вимагають... Добавлено VGera Добавлено slash_78 Добавлено miroslav +1************Добавлено Enigma 3. Оставить положения про скоросной режим без измененийХочаб так, але ніяк не знижувати і особливо +20 не ліквідовувати в силу особливостей приладів вимірювання швидкостіі +1 вцілому.Також виключити дурницю про схожість автомобіля для вуличних гонок та іншу фігню про стрітрейсінг, хіба натомість ввести відповідальність за перекриття руху для гонок, а по перевищенню швидкості - на загальних підставах...Прсто я нерозумію і не хочу розуміти, чому людям неможна покататись якшо вони майже нікому не заважають, на дорозі на окраїні в час, коли за 10хв проїзджає 3-5 авто. Ше б в листі, так би мовити, натякнути: аварійність і т.п. не лише через низькі штрафи і м'які ПДР, а й через невиконання ДАІ своїх обов'язків по забезпеченні безпеки в повній мірі (тобто шо вини лише штрафи малювати вміють)... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти