Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Сегодня ехал в городе, гололёд, пробки, закурил сигаретку, и на встречу ехал Опель Астра, и маргал чтоб ему уступили дорогу. Потом он включил Лай собаки. Я так понял у него сигнал такой! Короче ДОВОЛЬНО таки ГРОМКО Гавкала СОБАКА Злая ))))) Я блин был в шоке!!! ))))) Я такого не когда не видел и не слышал ))) Собственно, хочу такой же )))))

Может кто знает Как его сделали, либо Где такое ЧУДО продается? :)

Повторюсь, сигнал был громкий :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

Как вариант, на какую-то хрень записан сигнал (типа как в китайских игрушка "мама" или т.п.) и с помощью другой хрени воспроизводится. Я в электронике нешарю, потому немогу сказать как эти хрени называются :pardon:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Как вариант, на какую-то хрень записан сигнал (типа как в китайских игрушка "мама" или т.п.) и с помощью другой хрени воспроизводится. Я в электронике нешарю, потому немогу сказать как эти хрени называются :pardon:

Вполне, может через усилок пустили.

На Е-бее че-то не нашел такой штуковины.

!

Опубликовано

Не гоните, ещё совковые такие херни были, там всякие коровы мычали и прочая лабуда.

Помню ставили одно время звук на задний ХОД, типо когда назад сдаешь, Ребнок например плачет, либо говорит что МАШИНА ЕДЕТ и т.д.

Я говорю, о СИГНАЛЕ основном, и о звуке, который ОЧЕНЬ громкий! Ну не динамик же он поставил под капот? Снег, грязь, вода... ))

Ищу по интернету ВООБЩЕ такого не где не встретил!!! :sad:

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

Опубликовано

Помню ставили одно время звук на задний ХОД, типо когда назад сдаешь, Ребнок например плачет, либо говорит что МАШИНА ЕДЕТ и т.д.

Я говорю, о СИГНАЛЕ основном, и о звуке, который ОЧЕНЬ громкий! Ну не динамик же он поставил под капот? Снег, грязь, вода... ))

Ищу по интернету ВООБЩЕ такого не где не встретил!!! :sad:

колокол-рупор через усилок..
Опубликовано

Не гоните, ещё совковые такие херни были, там всякие коровы мычали и прочая лабуда.

Согласен- тоже помню ! Белые такие блочьки с двумя крутилками !!! :lol:

Опубликовано

Колокол ДА, возможно, НО, самому гавкать в рупор? ))))

Ну к примеру.

На мобилку гавканье записал и к матюкальнику приставил.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти