balu_kiev 0 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 над лобовым стеклом под уплотнителем (машин 2002 года) 21113 гниет крыша - один раз обдирал сам, красил из балона...хватило на сезон..... Смотрю на десятки на улицах - не я один с такой ерундой.....Кто как боролся, и боролся ли фообще ;-) Кстати - подскажите, пожалуйста, кде нормально могут сделать - ободрать, обработать и покрасить за нормальные деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Знаю одного знакомого, тоже 2002 года, тоже 11 (универсал), вроде как все швы пробивать начало, ему рекомендовали сделать предпродажный марафет... и теперь у него рено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 над лобовым стеклом под уплотнителем (машин 2002 года) 21113 гниет крыша - один раз обдирал сам, красил из балона...хватило на сезон.....Смотрю на десятки на улицах - не я один с такой ерундой.....Кто как боролся, и боролся ли фообще ;-)Кстати - подскажите, пожалуйста, кде нормально могут сделать - ободрать, обработать и покрасить за нормальные деньги? Пятнашка 2002 и такая точно хрень, но над задним стеклом, видать стекла на сырую краску ложили, красить и делать надо сразу всю крышу полностью. а где? сам еще не знаю;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 я как раз сейчас занимаюсь борьбой с рыжей на своей 2108... все очень просто...зачистным кругом на болгарке чистю до метала!!! что конечно можно!!! преобразователем ржавчины сразуже!!! тока хорошим не советским!!! который нужно водой смывать!!! не саветываю!!! потома опять чищу! проверяю все ли нормально снялось...опять приобразователем...потома грунтом!!! а тома взависимости какая деталь...если которая под покраску значит выготавливаем под покраску...если на днище апосля грунта всякими мовилями и тому подобным замазываю-задуваю с пульвира... задолбался уджо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Знаю одного знакомого, тоже 2002 года, тоже 11 (универсал), вроде как все швы пробивать начало, ему рекомендовали сделать предпродажный марафет... и теперь у него рено так для красивого словца...у тестихи мого сыльно!!! любимого рено...так каждое утро у меня вмсето ему драстье как спалося...я ему очень хорошую фразу!!! " рено, пыжо -гамно а фыат их брат!!!" не кого не обыдыв!!! все кто ездить на сих машинах без обыд...так фраза мне эт очень нравится...Юре в офисе который ездить на фиате постоянно говорю...так когды скучно что бы поспорит что лючше...всегда в спорах побеждает 2108!!! если же нету аргументом тоды тока сила! массы ва мне больше:-)))все шютка не воспринимайте усерьоз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 я как раз сейчас занимаюсь борьбой с рыжей на своей 2108...все очень просто...зачистным кругом на болгарке чистю до метала!!! что конечно можно!!! преобразователем ржавчины сразуже!!! тока хорошим не советским!!! который нужно водой смывать!!! не саветываю!!! потома опять чищу! проверяю все ли нормально снялось...опять приобразователем...потома грунтом!!! а тома взависимости какая деталь...если которая под покраску значит выготавливаем под покраску...если на днище апосля грунта всякими мовилями и тому подобным замазываю-задуваю с пульвира...задолбался уджо...Очень умно, заниматься этой хренью, на почти новой машине, да еще и на крыше! не совет а под...ка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Очень умно, заниматься этой хренью, на почти новой машине, да еще и на крыше! не совет а под...ка!первое...я не самый умный! если ты заметил...я расказал как я борьсь с рыжей на своей машине!!! потому что хочу её побороть! машину не варил и не делал с мамента покупки...и все пытаюсь делать сам...а падмазать и подклеить её не победиш...чел прочитает и сделает свои выводы...завезеш что бы кто-то делал...знаю как сделают...через пол-года все повылазить...и под...ка! я не занимаюсь и не занимался...не для того создавал все это и три года оно живет не без помощи конечно пары тройки хороших людей и думаю меня под...ка не сщитают!С Ув. Толян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 первое...я не самый умный! если ты заметил...я расказал как я борьсь с рыжей на своей машине!!! потому что хочу её побороть! машину не варил и не делал с мамента покупки...и все пытаюсь делать сам...а падмазать и подклеить её не победиш...чел прочитает и сделает свои выводы...завезеш что бы кто-то делал...знаю как сделают...через пол-года все повылазить...и под...ка! я не занимаюсь и не занимался...не для того создавал все это и три года оно живет не без помощи конечно пары тройки хороших людей и думаю меня под...ка не сщитают!С Ув. Толян!Брат! без обид! это КРЫША!!!! понимаешь? крыша а не дно, к сожалению только снимать стекла вычищать и все красит и лакировать;((( а вот кто как это сделает и сколько возьмет, тут уж надо ездить и выбирать. я похоже одних на окружной нашел, но делать до лета пока не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Брат! без обид! это КРЫША!!!! понимаешь? крыша а не дно, к сожалению только снимать стекла вычищать и все красит и лакировать;((( а вот кто как это сделает и сколько возьмет, тут уж надо ездить и выбирать. я похоже одних на окружной нашел, но делать до лета пока не будубез обид!на крыше были очиги у меня но не сильные...наждачной бумагой зачистили и все тот же процес...преобразователь и грунтовка потома шпаклевка и выготовка под покраску...правильно нет не скажу далаю для себя...на передней панели лобового стекла была сквоздная дырочка...вырезал окуратненько болгаркой вварил вставку и опять таки преобразователь и грунтовка и шаклевкой вывел все и под покраску выготавливаем...но у меня сейчас разобрана вся машина стоит...хочу сделать все по кузову на пару лет...если конечно не феофания и бровки и деревья...но ужо решил что на "любимой" в ралли тока помогать оргам буду катать её не смогу тока в кольцо и то тока акуратненько...я за мир и помощь друг другу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 без обид!на крыше были очиги у меня но не сильные...наждачной бумагой зачистили и все тот же процес...преобразователь и грунтовка потома шпаклевка и выготовка под покраску...правильно нет не скажу далаю для себя...на передней панели лобового стекла была сквоздная дырочка...вырезал окуратненько болгаркой вварил вставку и опять таки преобразователь и грунтовка и шаклевкой вывел все и под покраску выготавливаем...но у меня сейчас разобрана вся машина стоит...хочу сделать все по кузову на пару лет...если конечно не феофания и бровки и деревья...но ужо решил что на "любимой" в ралли тока помогать оргам буду катать её не смогу тока в кольцо и то тока акуратненько...я за мир и помощь друг другу...)) выходит, ничто не вечно ;(( пусть маляры решают, как им наши машинки правильно красить ) но одно я понял точно, куском это никто не сделает, только всю крышу сразу ;((( а как на доло хватит этой покраски, один Бог знает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти