Гость zonder2000 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Ребята подскажите где можно качественно и недорого штатный руль обшить.есть красиво обшивают кожей из двух цвето например.Центр бирюза а по кругу серый.ВаЗ 2115.Хотелось бы и карты обшить.Типа отак;http://www.azard.ru/files/photo/Rd1.gifНахожусь в Киеве Изменено 15 сентября, 2012 пользователем zonder2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 есть человечек в киеве на берковцах у них конторв Сергей Новиков...боевые рули у них перешивали...063 136 07 21 скажеш Толян на 2108 сосед по гаражу посоветывал сделает хорошую цену! он мне и торпеды будет обшивать алькантарой и в боевую и в гражданскую 2108... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вопрос не совсем по теме. Чтобы обшить руль- нужно его снять. Так вот как его снять? Менял я руль.Старый снял.Новый поставил. Затянул намертво.Проехал - оказалось криво стоит. А сниматься теперь не хочет. Может подскажет кто? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость zonder2000 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 есть человечек в киеве на берковцах у них конторв Сергей Новиков...боевые рули у них перешивали...063 136 07 21 скажеш Толян на 2108 сосед по гаражу посоветывал сделает хорошую цену!он мне и торпеды будет обшивать алькантарой и в боевую и в гражданскую 2108...фотки работ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 фотки работ есть?у них есть) куча фото их работ... я н езанимаюсь рекламой их компании мой сосед по гаражному копиративу...так дал инфо может кому будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 у них есть) куча фото их работ... я н езанимаюсь рекламой их компании мой сосед по гаражному копиративу...так дал инфо может кому будет интересно.У них случаем сайта нет? Если есть их контакты, скинь в личку я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolbasievich 0 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Менял я руль.Старый снял.Новый поставил.Затянул намертво.Проехал - оказалось криво стоит.А сниматься теперь не хочет.Может подскажет кто?От заятгивал намертво зря. А воще также как и первый раз снимал - гайку прослабить и ударами по баранке снизу вверх сбить ее с мертвой точки. Гайку полностью не откручивать шобы не получитьь собственным рулем в грызло при страгивании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 У них случаем сайта нет? Если есть их контакты, скинь в личку Звани уточняй! на днях завожу им свой руль на перешивку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Звани уточняй! на днях завожу им свой руль на перешивку)Толь отпишись пожалуйста по ценам на обтяжку алькантарой торпеды.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вот нафига вам алькантара?вы че мажЕры))))есть более доступное антара)))и вид имеет и стоит не дорого)) а то все такие пафосные шо ппц)))алькантара кожа)))итд.. доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти