karlson 8 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Ок, спасибо. Попробую еще шланг вакуума, а то заметил что стоит какойто не токой, весть порепаный. По поводу жиклера как при 155 расход будет, а то сам понимаеш бенз дорогой и будет дорожать, над экономить!Скажу так, если двигатель работает хорошо, то он будет меньше потреблять, чем тот который " кашляет"))) А 155 для 099 самое оно, попробуй, не понравится всегда можно поменять назад))) А таблица гут, только для какого она карба? Для каких диффузоров? Потому как у меня 115на 135 стоят, а согласно таблице оно вообще ехать не должно. Дифф 26мм. Это по-моему для стока, хотя как исходные данные для настроек будет очень полезно. Изменено 6 января, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 таблица гуд!Давно забраковали эту таблицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ет почему? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Таблица действует только для жиклёров 1-й камеры - это салатовая расцветка и для 2-й камеры только розовая(переобогащенная смесь). на любой диффузор в принципе. Но я пользовался только для 1-й камеры. на 2-ю данные как-то расплывчасты)))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Салатовая или зеленая? А то для 1 камеры по салатовому както не сходится. Салатовая или зеленая? А то для 1 камеры по салатовому както не сходится. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Салатовая или зеленая? А то для 1 камеры по салатовому както не сходится.по салатовой. Да, на диф 21 1-я не сходиться вроде) Попробуй) Я с 21х23 мало имел дела) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Таблица действует только для жиклёров 1-й камеры - это салатовая расцветка и для 2-й камеры только розовая(переобогащенная смесь). на любой диффузор в принципе. Но я пользовался только для 1-й камеры. на 2-ю данные как-то расплывчасты))))))Вряд-ли на любой диффузор... Чем больше дифф, тем больше надо бенза... Почти стихами заговорил))))) Изменено 7 января, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вряд-ли на любой диффузор... Чем больше дифф, тем больше надо бенза... Почти стихами заговорил)))))ну) Не мне тебе обьяснять, как это подобрать) Я думаю ты и так знаешь уже, на какой диф сколько бенза дать) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ну) Не мне тебе обьяснять, как это подобрать) Я думаю ты и так знаешь уже, на какой диф сколько бенза дать)Та трошки знаю, но..... Как кто-то здесь писал, нужно ведро жиклеров, и подбирать, подбирать......)))) Изменено 7 января, 2011 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Та трошки знаю, но..... Как кто-то здесь писал, нужно ведро жиклеров, и подбирать, подбирать......))))ну вот я знаю теперь) Кому нужно - поделюсь) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти