kobe Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Честно скажу, расчетами особо не занимался. Я ж не автослесарь и не карбюраторщик, так, автолюбитель))))) Но когда купил себе второй карб, занялся его доводкой, дофига интернета перелопатил, находил там одну книжечку, по доработке карба. И там были исходные данные топл и возд жиклеров для определенного диаметра дифов. Вот по ней и ориентировался. А потом на ходу подбирал уже, на одном проедусь, поменяю, на другой попробую, в общем методом тыка. Со вотрой камерой геморно было)))))) Хотя есть для этого и примерное процентное соотношение)))да я не про то!) Это я и сам знаю!) я имею ввиду, как промерять воздушный жиклёр? Борт +Борт
karlson Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 да я не про то!) Это я и сам знаю!) я имею ввиду, как промерять воздушный жиклёр? Да так-же как и топливный, по водяному столбу. Мензурка точная нужна. Вкратце: над жиклером водяной столб высотой 1м. Засекаешь сколько воды проходит через жиклер за 1мин. Воду проливаешь в мензурку. Для более точных результатов делаешь 3-5 замеров. Таким образом получишь пропускную способность жиклера. А потом пересчитываешь по таблице эти кубические сантиметры, в миллиметры(так маркируются жики)на солексе по крайней мере.))) Таблицы на показ нету. Раньше дома компа не было, не сохранилась)))))
kobe Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Да так-же как и топливный, по водяному столбу. Мензурка точная нужна. Вкратце: над жиклером водяной столб высотой 1м. Засекаешь сколько воды проходит через жиклер за 1мин. Воду проливаешь в мензурку. Для более точных результатов делаешь 3-5 замеров. Таким образом получишь пропускную способность жиклера. А потом пересчитываешь по таблице эти кубические сантиметры, в миллиметры(так маркируются жики)на солексе по крайней мере.))) Таблицы на показ нету. Раньше дома компа не было, не сохранилась)))))как-то непонятно)))) Борт +Борт
zverj zloj Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 ну я по спидометру 160 ехал на 4-й передаче сток мотор)Ото то и оно! До 160 ракета, а дальше как ограничитель не едет . на вкус и цвет... Именно мне интересен более универсальный режим. 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг.
karlson Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 как-то непонятно)))) Блин, ну как сог объяснил))))
ВОВ@Н Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Как изменится работа двигателя, и на сколько поднимится расход если поставить ускоритель не 35/40, а 45/40? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Как изменится работа двигателя, и на сколько поднимится расход если поставить ускоритель не 35/40, а 45/40?Расход сушественно не изменится. а как поедет, нада пробовать))
ВОВ@Н Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А лутше оба сцыкуна в первую камеру или по одному в каждую? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А лутше оба сцыкуна в первую камеру или по одному в каждую?По одному в каждую. Или одинарный в первую.
ВОВ@Н Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ок, спасибо! Ок, спасибо! Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти