balu_kiev Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Доброго дня/вечера/ночи, уважаемые!Думается сейчас очень актуальная тема и интересная для многих ;-)Есть ли здесь живые пользователи ГАЗового оборудования на Вазовских инжах?Особенно интересно на двигателе 16 клапанов:- сколько стоит?- перешивали мозги или нет (у меня БОШ 7, Евро-3, 2 датчика кислорода)?- влиял ли ГАЗ на ресурс двигателя?- да и вообще личные впечатления?Один знакомый поставил (совсем недавно) пока доволен....Но вот после прочтения статьи наЧИПТЮНЕРечего-то призадумался....Всем успеховЗЫ: кстати - а где в Киеве Бошевские мозги можно перешить?
Tolyan Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 у моего затя на карбешнике стоит...доволен что слон...могу у его спецов что ставили ему узнать ставится или нет...:-/
balu_kiev Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 у моего затя на карбешнике стоит...доволен что слон...могу у его спецов что ставили ему узнать ставится или нет...:-/<{POST_SNAPBACK}>Если не в тягость, узнай, пожалуйста:Машина 21113, двигатель 1,5, 16 клапанов, Мозги БОШ МП-7, Евро-3 с катализатором и 2 лямбда зондами
Spirit Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Забей в поиске "Газовый инжектор Громыко" или "ГИГ", куча инфы... Стоит где-то порядка 600-700, импортное дороже. Но есть ли смысл, если газ в три раза подорожает?
balu_kiev Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Забей в поиске "Газовый инжектор Громыко" или "ГИГ", куча инфы... Стоит где-то порядка 600-700, импортное дороже. Но есть ли смысл, если газ в три раза подорожает?<{POST_SNAPBACK}>А сколько газ обещают по цене? - неужели до бензиновой цены поднимут?
Spirit Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Безпонятия, краем уха в новостях слышал, что подорожает в 3 раза, а сколько счас
balu_kiev Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Безпонятия, краем уха в новостях слышал, что подорожает в 3 раза, а сколько счас <{POST_SNAPBACK}>по-моему видел типа 1,70 грн...короче будем думать.....
iva_n Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 по-моему видел типа 1,70 грн...короче будем думать.....<{POST_SNAPBACK}>Я бы не спешил ставить газ, поскольку в ближайшие месяцы его цена может сравнятся с бензином...читать здесь http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=168394 Iva_n
Shurik Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Я бы не спешил ставить газ, поскольку в ближайшие месяцы его цена может сравнятся с бензином...читать здесь http://www.kiev2000.com/news/view.asp?Id=168394<{POST_SNAPBACK}>Ну так там речь идет о природном газе (метане), а не о сжиженном нефтяном (пропан-бутане)...А пропан никак не может стоить одинаково с бензом в силу технологии производства. Так что не шугай народ Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05
Ш у р и к Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А по 2114 что можете сказать стоит или нет звонил в дну контору мне сказали с установкой 2300 грн может есть ешевле??? Брилайнс - страхование
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти