Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как поставиш сидуху UNP напиши впечетление от него а?

<{POST_SNAPBACK}>

Через два месяца минимум :( имхо все ресурсы ушли на кузов

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так отвлекусь от кузова и вспомню что ставил после покупки:

Руль (желтенький), ручки дверные внутрисалонные (желтенькие), набалдашник на ручку КПП + чехол. Стеклоочистители пластиковые вид просто БОМБА :) спёрли через 2 недели :(:angry: видно не только мне нравились :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

После пробега 4 тыс. пропала зарядка. Поменяли реле-регулятор нифига, диодный мост нифига :angry: . Зима холод собачий вечер а завтра в дорогу! Поехали по электрикам нашли только на фирменной станции ВАЗа заехали отдали 100 руб. за мойку (обязательная процедура). Мастер быстренько разобрал и установил обрыв якоря, я в фирменном магазине купил новый приношу а мне говорят что с вала снять якорь нельзя типа закис намертво, возвращаюсь в магазин, а у них вала нет и купить его уже негде всё закрыто! Пришлось купить новый генератор 1900 руб. Отдал за работу 600 руб.

Еду домой слушаю музыку :) "№ядь нет ЗАРЯДКИ!!! :angry: Утром с перекошеной рожей приезжаю и говорю каково вы мне понаделали! Мастер снимает генератор и констатирует обрыв ЯКОРЯ!!! :blink::blink: Разбирает генератор и с кислой рожей говорит что запчасти в генераторе все старые новый тока корпус!!!! После большого скандала я на рынке купил генератор за 1400 руб. магазин вернул деньги и оплатил ремонт!

И ведь это фирменный сервис ВАЗа и его фирменный магазин!!!!

P.S.: Теперь я очень аккуратно выбираю запчасти :)

Lambada.gif

Опубликовано

В соседнем гараже видел цирк :D

Ребята сняли коробку, сняли корзину, поменяли диск попили пивка :)

Дальше поставили корзину и начали одевать коробку:

- Слыш чё то не идёт :blink:

- Да ладно направляй лучше :angry:

- Во во на шлицы вроде стала постучи ща пойдёт! :D

Один берёт кувалдочку и легонько обстукивает :)

- Да во вроде пошла стукни по сильнее

Ну это тело отводит руку и как хряснет :blink::D

Осколок вылетает из гаража и падает на дорогу :D:P

Дальше следует жуткий мат и коробка падает в яму! :)

Я посмеялся от души хорошо это не со мной произошло!

Lambada.gif

Опубликовано

Блин злые сварщики третью неделю машину варят! :( Но они так и говорили типа неспеша будут делать :D

Сегодня друг прокатил на своём мотоцикле :o Кавасаки (модель не помню) бля чуть не обделался :P Мотоцикл 1989 года 4 цилиндра 16 клапанов 148 лошадей и это с обьёмом 978 куб. Почему на восьмёрку таких движков не делают? :huh:

Lambada.gif

Опубликовано

Да кузовщики злые люди и вроде говорят всё правильно а верить не хочиться! :(  Сказали следующим летом придёться ехать на замену задних лонжеронов! Я бы сейчас сделал да денег ужо не ма! Ну да ладно.

А антикор решил сам делать благо нашёл опрокидыватель у добрых людей :)

За одно атигравий обновлю на порогах да и так всё что найду зачищю, залью антиржавчиной да обработаю антикором! :)

P.S.: Блин всего месяц без машины а уже от общественного транспорта воротит!

<{POST_SNAPBACK}>

А сколько хотят за замену задних ланжеронов? Вот у меня тажа беда, каплю деньги!
Опубликовано

А сколько хотят за замену задних ланжеронов? Вот у меня тажа беда, каплю деньги!

Думаю что цены в Курске и Киеве будут разными! :)
Опубликовано

<{POST_SNAPBACK}>

я се менял........ 60 уй тока за замену одного.....

8 095 166 51 90

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти