ACMilanFAN 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Е. Червоненко борется за трансляцию чемпионатов Ф1 в Украине Не так давно стало известно, что в 2011 году ни один из телеканалов Украины не планирует транслировать гонки Формулы-1. Сегодня форумы и блоги спортивных Интернет-ресурсов страны кипят от негодования болельщиков. Автомобильная федерация Украины (ФАУ) завалена письмами от многотысячной армии поклонников Формулы-1 в Украине с вопросом о том, есть ли решение этой проблемы. Президент ФАУ Евгений Червоненко, несмотря на свое назначение на ответственный пост в Министерстве чрезвычайных ситуаций Украины, а также на свою занятость подготовкой к этапу IRC «Prime Yalta Rally 2011», не смог оставить в стороне столь важный для автоспорта в Украине вопрос и, уж тем более, пожелания такого количества людей, небезразличных к автоспорту. Сегодня Е. Червоненко делает все, чтобы добиться осуществления трансляции всех гонок Формулы-1 сезона 2011 наряду с трансляциями этапов Intercontinental Rally Challenge (IRC). Уже ведутся переговоры с Первым Национальным и Первым автомобильным каналами.«Понимая, что это коммерческий проект, мы ищем людей, готовых стать спонсорами и способствовать восстановлению справедливости, ведь автоспорт невероятно популярен как во всем мире, так и у нас в стране. Автоспорт воспитывает дух лидерства, несет идеи безопасности дорожного движения, его развитие в стране привлекает инвестиции, положительно сказывается на имидже государства, его престиже и т.д. Я надеюсь, что мы сможем решить этот вопрос и порадуем всех болельщиков Формулы-1 – самой зрелищной и популярной дисциплины автоспорта» - сообщил Евгений Червоненко. Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) лично для меня трансляция Ф1 на наших каналах не так и важна. Можно смотреть онлайн трансляцию и Интеренете, а через пару часов после гонки запись можно скачать на русском или англ. языках. В последнем случае еще и в HD-качестве. Изменено 12 марта, 2011 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACMilanFAN 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 можно и в онлайне смотреть, но лично мне по ТВ приятней смотреть... Одна голова хорошо, а в шлеме лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 по ТВ смотреть намного лучше... и привычней.. и я рад что Альфредыч наконец-то вспомнил что он как представитель ФИА на територии Украины обязан заботится о популяризации автоспорта в Украине... теперь шансы увидеть трансляцию гонок на каком либо из украинских телеканалов немного увеличились... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Смотреть Ф1 по телевизору намного приятней чем в интернете, а смотреть в записи ет вообше ужас для меня! В записи можна посмотреть разве что пару самых интересных моментов но не более! Так что пусть Червоненко там поактивней действует. Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Смотреть Ф1 по телевизору намного приятней чем в интернете, а смотреть в записи ет вообше ужас для меня! В записи можна посмотреть разве что пару самых интересных моментов но не более! Так что пусть Червоненко там поактивней действует.+1так что с трансляцией то ? кто показывать будет ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 так что с трансляцией то ? кто показывать будет ?Ничего пока не ясно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hoffman 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Червоненко зашевелился потому что Жан Тодт приезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokar91 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Червоненко зашевелился потому что Жан Тодт приезжает.Главное чтобы сезон Ф1 показали!А то что он приезжает это хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По сравнению с "телевизором" я бы лучше посмотрел в записи и в HD + DD, может даже с Поповым. Конечно может гдето это всё есть и в "телевизоре"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти