Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Е. Червоненко борется за трансляцию чемпионатов Ф1 в Украине

Не так давно стало известно, что в 2011 году ни один из телеканалов Украины не планирует транслировать гонки Формулы-1. Сегодня форумы и блоги спортивных Интернет-ресурсов страны кипят от негодования болельщиков. Автомобильная федерация Украины (ФАУ) завалена письмами от многотысячной армии поклонников Формулы-1 в Украине с вопросом о том, есть ли решение этой проблемы.

Президент ФАУ Евгений Червоненко, несмотря на свое назначение на ответственный пост в Министерстве чрезвычайных ситуаций Украины, а также на свою занятость подготовкой к этапу IRC «Prime Yalta Rally 2011», не смог оставить в стороне столь важный для автоспорта в Украине вопрос и, уж тем более, пожелания такого количества людей, небезразличных к автоспорту. Сегодня Е. Червоненко делает все, чтобы добиться осуществления трансляции всех гонок Формулы-1 сезона 2011 наряду с трансляциями этапов Intercontinental Rally Challenge (IRC). Уже ведутся переговоры с Первым Национальным и Первым автомобильным каналами.

«Понимая, что это коммерческий проект, мы ищем людей, готовых стать спонсорами и способствовать восстановлению справедливости, ведь автоспорт невероятно популярен как во всем мире, так и у нас в стране. Автоспорт воспитывает дух лидерства, несет идеи безопасности дорожного движения, его развитие в стране привлекает инвестиции, положительно сказывается на имидже государства, его престиже и т.д. Я надеюсь, что мы сможем решить этот вопрос и порадуем всех болельщиков Формулы-1 – самой зрелищной и популярной дисциплины автоспорта» - сообщил Евгений Червоненко.

Одна голова хорошо, а в шлеме лучше!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

лично для меня трансляция Ф1 на наших каналах не так и важна. Можно смотреть онлайн трансляцию и Интеренете, а через пару часов после гонки запись можно скачать на русском или англ. языках. В последнем случае еще и в HD-качестве.

Изменено пользователем ZZ-top
Опубликовано

по ТВ смотреть намного лучше... и привычней.. и я рад что Альфредыч наконец-то вспомнил что он как представитель ФИА на територии Украины обязан заботится о популяризации автоспорта в Украине... теперь шансы увидеть трансляцию гонок на каком либо из украинских телеканалов немного увеличились...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Смотреть Ф1 по телевизору намного приятней чем в интернете, а смотреть в записи ет вообше ужас для меня! В записи можна посмотреть разве что пару самых интересных моментов но не более! Так что пусть Червоненко там поактивней действует.

Race

Опубликовано

Смотреть Ф1 по телевизору намного приятней чем в интернете, а смотреть в записи ет вообше ужас для меня! В записи можна посмотреть разве что пару самых интересных моментов но не более! Так что пусть Червоненко там поактивней действует.

+1

так что с трансляцией то ? кто показывать будет ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

так что с трансляцией то ? кто показывать будет ?

Ничего пока не ясно....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Червоненко зашевелился потому что Жан Тодт приезжает.

Главное чтобы сезон Ф1 показали!

А то что он приезжает это хорошо!

Опубликовано

По сравнению с "телевизором" я бы лучше посмотрел в записи и в HD + DD, может даже с Поповым.

Конечно может гдето это всё есть и в "телевизоре"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти