Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При установке горизонталок УОЗ должен быть 12-16 градусов. Подскажите на какой метке на обычнойм трамблере 2108 эти самые 12-16 градусов. Там + и - и между ними 5 рисок, на какой из этих рисок эти 12-16 градусов.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу сам выставить розвал-схождение передних колёс. Подскажите, мне нужно рулеткой мерить расстояние между колёсами или портняжный метр подойдет? И в каких точках мерить тот самый розвал...?

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Хочу сам выставить розвал-схождение передних колёс. Подскажите, мне нужно рулеткой мерить расстояние между колёсами или портняжный метр подойдет? И в каких точках мерить тот самый розвал...?

Ну я понимаю что для вас это так сказать смешной вопрос, а мне нужжно правельно выставитьзажигание. Может не так воопрсос поставил, тогда подскажите как правельно выставить УОЗ и каким способом, имено вопрос касаеться под горизонталки
Опубликовано (изменено)

Лет 50 назад придумали классную штуку, АВТОМОБИЛЬНЫЙ СТРОБОСКОП назвали ее. У любого карбюраторщика за 10-15 грн можно попросить выставить НУОЗ.

Изменено пользователем 2107-GT
126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Лет 50 назад придумали классную штуку, АВТОМОБИЛЬНЫЙ СТРОБОСКОП назвали ее. У любого карбюраторщика за 10-15 грн можно попросить выставить НУОЗ.

А я не кого не когда и не прошу. Я сам себе куплю стробоскоп. Только не знаю как ним пользоваться

Опубликовано

Я читал о стробоскопе в нете, и понял что нужно отслеживать и чтоб совпала метка на 2108 на маховику. Правельно? Ну так совпадение меток это что будет высталеное зажигание в 0? Потом что нужно както же смешать на опережение?
Опубликовано

Нет, не правильно. Когда купишь прибор, внутри увидишь инструкцию. Послее ее изучения много вопросов отпадет само собой. Подключить стробоскоп и выставит зажигание дело двух минут, и не сложнее чем "прикурить" от чужого аккума.

П.с. ИМХО с таким подходом к делу и теоритическими понятиями ты ничего тутевого с машиной не сделаешь. Или изучи все сначала или отдай пусть делает тот кто понимает что делает. А то что такое блокировка ты не знаешь, как настроить карбы не понимаешь, как выставить УОЗ не представляешь... При этом говоришь о каких то 200 сил и езде по городу на сликах. )

126378014.jpg

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Нет, не правильно. Когда купишь прибор, внутри увидишь инструкцию. Послее ее изучения много вопросов отпадет само собой. Подключить стробоскоп и выставит зажигание дело двух минут, и не сложнее чем "прикурить" от чужого аккума.

П.с. ИМХО с таким подходом к делу и теоритическими понятиями ты ничего тутевого с машиной не сделаешь. Или изучи все сначала или отдай пусть делает тот кто понимает что делает. А то что такое блокировка ты не знаешь, как настроить карбы не понимаешь, как выставить УОЗ не представляешь... При этом говоришь о каких то 200 сил и езде по городу на сликах. )

Я все буду делать сам, да много чего я еще не знаю и не умею, но не все же сразу.
Опубликовано

п.с. С таким подходом к одноклубникам, лучше ничего не отписывать. :angry: Потрать пять минут времени, подскажи человеку, пару ссылок скинь :ranting2: Помоги колхозникам, мы же одноклубники :friends:
r13k1.gif
Опубликовано

ТС , а чого ти під своїм основним ніком не пишеш ? :)

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти