Перетяжка торпеды кожей

Рекомендуемые сообщения

те панельку не нужна обклеить?  :rolleyes:

а чем обезжиривать? уайт-спиртом?

<{POST_SNAPBACK}>

Растворитель, спирт если совесть позволит! :D:D:D

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

те панельку не нужна обклеить?  :rolleyes:

а чем обезжиривать? уайт-спиртом?

<{POST_SNAPBACK}>

Та не пасиба...:)

А обезжиривать, канечно же, растворитилем...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

а как проклеивать разные там горбики под кнопочками и прочие геморойные места?

а как проклеивать разные там горбики под кнопочками и прочие геморойные места?

проклеивать нужно тока через паралон! он все убирет! я себе тока так и делал!

проклеивать нужно тока через паралон! он все убирет! я себе тока так и делал!

<{POST_SNAPBACK}>

эт получится что не будет всех этих выступов?
  • 3 года спустя...

Всем привет, по поводу клея могу сказать, что не кокого специального ненужно, он изобретён еще при камунистах и называеться " 88-НП" клеет просто на ура, только заранее надо продумывать как ложить материал чтобы по нескольку раз не мазать этот клей сохнет быстро, ну чтобы было удобней клеить лучше сочитать цвета ( я имею ввиду если материал кожзам).

Я много перепробывал клеев, но этот оказался самым лучшем, и потом я узнал что такой клей используют в мастерских по перетяжке салонов.

Да еще чтобы панел казалась болие дутой нужно использывать не паралон, а бональные листы шумоизоляции, толщину подберёте по своему тоесть как вам болше нравиться.

Я доделаю панель и скину фотки чтобы вы посмотрели и заценили))))

Всем привет, по поводу клея могу сказать, что не кокого специального ненужно, он изобретён еще при камунистах и называеться " 88-НП" клеет просто на ура, только заранее надо продумывать как ложить материал чтобы по нескольку раз не мазать этот клей сохнет быстро, ну чтобы было удобней клеить лучше сочитать цвета ( я имею ввиду если материал кожзам).

Я много перепробывал клеев, но этот оказался самым лучшем, и потом я узнал что такой клей используют в мастерских по перетяжке салонов.

Да еще чтобы панел казалась болие дутой нужно использывать не паралон, а бональные листы шумоизоляции, толщину подберёте по своему тоесть как вам болше нравиться.

Я доделаю панель и скину фотки чтобы вы посмотрели и заценили))))

+1 Самый лучший клей!! Я себе весь багажник, полку и еще много чего обтягивал, клеел только им, за 2 года ниодин уголок не отклеелся B)

Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с)

По шарь по инету есть гуру такой заморочки,ник помойму Iluzion moy tiuning vaz 2112 гдето на ихнем форуме. :good::wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти