LambadA 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 те панельку не нужна обклеить? а чем обезжиривать? уайт-спиртом?<{POST_SNAPBACK}>Растворитель, спирт если совесть позволит! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 те панельку не нужна обклеить? а чем обезжиривать? уайт-спиртом?<{POST_SNAPBACK}>Та не пасиба...А обезжиривать, канечно же, растворитилем... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а как проклеивать разные там горбики под кнопочками и прочие геморойные места? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 а как проклеивать разные там горбики под кнопочками и прочие геморойные места?проклеивать нужно тока через паралон! он все убирет! я себе тока так и делал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 проклеивать нужно тока через паралон! он все убирет! я себе тока так и делал!<{POST_SNAPBACK}>эт получится что не будет всех этих выступов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodarev-igor 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет, по поводу клея могу сказать, что не кокого специального ненужно, он изобретён еще при камунистах и называеться " 88-НП" клеет просто на ура, только заранее надо продумывать как ложить материал чтобы по нескольку раз не мазать этот клей сохнет быстро, ну чтобы было удобней клеить лучше сочитать цвета ( я имею ввиду если материал кожзам). Я много перепробывал клеев, но этот оказался самым лучшем, и потом я узнал что такой клей используют в мастерских по перетяжке салонов. Да еще чтобы панел казалась болие дутой нужно использывать не паралон, а бональные листы шумоизоляции, толщину подберёте по своему тоесть как вам болше нравиться. Я доделаю панель и скину фотки чтобы вы посмотрели и заценили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viruss :) 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Всем привет, по поводу клея могу сказать, что не кокого специального ненужно, он изобретён еще при камунистах и называеться " 88-НП" клеет просто на ура, только заранее надо продумывать как ложить материал чтобы по нескольку раз не мазать этот клей сохнет быстро, ну чтобы было удобней клеить лучше сочитать цвета ( я имею ввиду если материал кожзам). Я много перепробывал клеев, но этот оказался самым лучшем, и потом я узнал что такой клей используют в мастерских по перетяжке салонов.Да еще чтобы панел казалась болие дутой нужно использывать не паралон, а бональные листы шумоизоляции, толщину подберёте по своему тоесть как вам болше нравиться.Я доделаю панель и скину фотки чтобы вы посмотрели и заценили))))+1 Самый лучший клей!! Я себе весь багажник, полку и еще много чего обтягивал, клеел только им, за 2 года ниодин уголок не отклеелся Взрослые это те же дети, разница только в цене на игрушки. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЫЧ 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 По шарь по инету есть гуру такой заморочки,ник помойму Iluzion moy tiuning vaz 2112 гдето на ихнем форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти